если бы я не был лет 7 назад таким же, ничего бы не писал....
кстати тоже ем2 продал в 2008 за 390
Модератор: OleGUN

заебал продай мой поджоп.. еу7. хочу 250)) остальное твое))meth0d писал(а):Я продал машину жены, civic es5 d16w7 2004, сингапур пруль за 370 тысяч, за триста семьдесят, бля чем люди думают порой

Тс, ты обязательно на цивикклумбе запили объявление, там любят такие аппараты, может тоже найдется такой чудик
вот вижу мысли в правильную сторону ) теперь к сингапуру прибавь civic jdm в отличном состоянии это не гавеный сингапур ) отними стоимость востановления и мы получаем стоимость моегоbritva писал(а):заебал продай мой поджоп.. еу7. хочу 250)) остальное твое))meth0d писал(а):Я продал машину жены, civic es5 d16w7 2004, сингапур пруль за 370 тысяч, за триста семьдесят, бля чем люди думают порой

Тс, ты обязательно на цивикклумбе запили объявление, там любят такие аппараты, может тоже найдется такой чудик

Качество сборки вообще без нареканий, техника к моменту покупки прошла 150 тыщ, еще полтишок всяко скрутили, авто просто ебанически надежный и теплый. Да теплый, то что пиздят все вокруг что в сингапурских авто холодно бред!DeNstreet писал(а): вот вижу мысли в правильную сторону ) теперь к сингапуру прибавь civic jdm в отличном состоянии это не гавеный сингапур ) отними стоимость востановления и мы получаем стоимость моего
Побольше я думаю..magzon писал(а):Полтишок придется вкинуть, на вскидкуmeth0d писал(а): Сколько стоит восстановление твоего кузова?

я на этом авто езжу с 48т.км как пригнал !!! на ориджн б/у я потрачу максимум 150meth0d писал(а):Качество сборки вообще без нареканий, техника к моменту покупки прошла 150 тыщ, еще полтишок всяко скрутили, авто просто ебанически надежный и теплый. Да теплый, то что пиздят все вокруг что в сингапурских авто холодно бред!DeNstreet писал(а): вот вижу мысли в правильную сторону ) теперь к сингапуру прибавь civic jdm в отличном состоянии это не гавеный сингапур ) отними стоимость востановления и мы получаем стоимость моего
А самое главное это комплектация, черный рестайл, vtec 1.6, ЗДТ, черная кожа, иммо, парктроник, туманки спойлеры оптитронтабло и прочая ебола, такое в ждм civic es не встретишь
Сколько стоит восстановление твоего кузова?
продал седан на мехе и купил DC2 на авто ))) прикалолся что ли ))))) аву смени дружище !!!FOX-93rus писал(а):Здесь по любому, желающих не будет
У самого было такое ведро(ES3-RS), лет 5 назад продал его за 270 и купил DC2 хоть и была она, на автомате. И за 200, я лучше ЕК возьму на D15-ом
зряDeNstreet писал(а):продал седан на мехе и купил DC2 на авто ))) прикалолся что ли ))))) аву смени дружище !!!
я не буду спорить про кузов и моторы DC и характеристики этой тачки но уже бы не писал этого !!!
Знаешь я когда покупал RS(ку) в планах уже была семья ) и по деньгам с дальнейшими доработками RS(ка) была самым нормальным вариантом для семьи с задним комплектом дверей так сказать и то что в эту RS(ку) не стал мотор со всеми прилегающими узлами то это вопросы не в этой теме ) для меня важно состояния тачки потому как каждую гаечку крутил только я с того времени как она ступила на нашу землю и могу за это ответить ) ценю свою работу и то как я отношусь к машинам в целом ) и то что ты продал за сто это и значит твоя оценка тому на чем ты ездил и как относился ) я дал цену тому что вложил и сделал по минимуму на данный момент когда тачка была в состоянии передвигатся без проблем я ее не отдавал за 400т ) а предложения были и не мало !!!

а что вообще по жизни понимаешь так для общей картины что бы понимать с кем имею дело )))britva писал(а):Брали за 400?
Не я все могу понять... ну этого понять не могу...
Долго перечислять, ну понимаю многое) верь на слово )DeNstreet писал(а):а что вообще по жизни понимаешь так для общей картины что бы понимать с кем имею дело )))britva писал(а):Брали за 400?

спорить не буду ) не люблю !!!britva писал(а):Долго перечислять, ну понимаю многое) верь на слово )DeNstreet писал(а):а что вообще по жизни понимаешь так для общей картины что бы понимать с кем имею дело )))britva писал(а):Брали за 400?
Ну согласись 400 это была очень хорошая сумма ... Все имеет свою цену.
Единственно конечно что ты был первым хозяином в России и переменял там все сам своими руками.. Ну все равно..