Модератор: OleGUN
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
отказать.
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
У меня 95 года машина и таких рыжиков как у тебя нет, болле того двери снизу без намеков на твои рыжики, в подкапотке темболее, это еще неизвестно что там под днищемmarat888 писал(а):Гнилой это когда от нажатия пальца дырка образуется.kretin писал(а):Очередной гнилой вти
Рыжий ап
Эта машина не гнилая, рыжики для 16 летней машины это нормально.
Покупаем хорошую машину!
- kretin
- Контактная информация:
После фото подкапотки в это слабо верится, а задние фонари, диски и значок тайпэр на гриле как бы намекает что лобовое из салона носом протертоmarat888 писал(а):Блин цена двери на разборе от 1 тысячи, с обшивками 5 тыс.. Главное кузов реально хороший!!!
- marat888
- Контактная информация:
Бля что у людей за стереотипы? если у предыдущего хозяина вкус был своеобразный, то все ара-мобиль, Знаю его русский он, до него 2 бабы на ней ездили, купили ее в Москве в ДЦ. я тоже не фетешист цветными гаячками на колесах заебываться, делал только что касается технической части авто! Не нравится авто хули ты срешь я же твой авто не обсераю, думаешь если он по твоему мнению "в хорошем состоянии" то даебаться нельзя?kretin писал(а):После фото подкапотки в это слабо верится, а задние фонари, диски и значок тайпэр на гриле как бы намекает что лобовое из салона носом протертоmarat888 писал(а):Блин цена двери на разборе от 1 тысячи, с обшивками 5 тыс.. Главное кузов реально хороший!!!
Что не так с подкапоткой? что там оригинальная краска которая немного потерлась и жучки появились!
Комментарии по авто не нужны, тем более людей которые не видели авто в живую, спасибо за понимание!
- kretin
- Контактная информация:
Немного потерласьmarat888 писал(а):Бля что у людей за стереотипы? если у предыдущего хозяина вкус был своеобразный, то все ара-мобиль, Знаю его русский он, до него 2 бабы на ней ездили, купили ее в Москве в ДЦ. я тоже не фетешист цветными гаячками на колесах заебываться, делал только что касается технической части авто! Не нравится авто хули ты срешь я же твой авто не обсераю, думаешь если он по твоему мнению "в хорошем состоянии" то даебаться нельзя?kretin писал(а):После фото подкапотки в это слабо верится, а задние фонари, диски и значок тайпэр на гриле как бы намекает что лобовое из салона носом протертоmarat888 писал(а):Блин цена двери на разборе от 1 тысячи, с обшивками 5 тыс.. Главное кузов реально хороший!!!
Что не так с подкапоткой? что там оригинальная краска которая немного потерлась и жучки появились!
Комментарии по авто не нужны, тем более людей которые не видели авто в живую, спасибо за понимание!

Да кому нахуй после этих фото ехать захочется, те кто смотрит 20-ние авто в первую очередь на кузов смотрят
- marat888
- Контактная информация:
Немного потерлась
от чего она там бля потрется, там кошки каждую ночь чтоль спят?
Да кому нахуй после этих фото ехать захочется, те кто смотрит 20-ние авто в первую очередь на кузов смотрят[/quote]
Не интересна покупка проходи мимо.
Поедут смотреть Люди которые живут в реальном мире и не ожидают найти бля самородок в в детской песочнице, авто для своих лет очень достойный.
К тому же я показываю и говорю все как есть ничего не преукрашая! Своих денег авто стоит! всем мира!

Да кому нахуй после этих фото ехать захочется, те кто смотрит 20-ние авто в первую очередь на кузов смотрят[/quote]
Не интересна покупка проходи мимо.
Поедут смотреть Люди которые живут в реальном мире и не ожидают найти бля самородок в в детской песочнице, авто для своих лет очень достойный.
К тому же я показываю и говорю все как есть ничего не преукрашая! Своих денег авто стоит! всем мира!
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
парень, ты потерялся. у меня тож 96 года авто, но там вообще нет ржавчины. понимаешь? вообще нет. твоей машине-pizdarique. не сегодня-завтра она сгниет. если пошли вздутия под краской-значит с обратной стороны уже все сгнило, ине факт что не придется приваривать ремкомплект арок уже начиная от крыши
. краснодарский вти дает всем таким хитрым, как ты, пример, что уж сильно хитрить нельзя
машина без пяти минут дрова. здесь нужна перекраска с проемами и подкапоткой, переварка половины кузова. стоимость ремонта овер 100тр. за получившиеся деньги можно купить целую машину с губой и растонированными фарами

- marat888
- Контактная информация:
Я не понимаю с чего ты взял что там все дрова, если арка переднего колеса в жучках, не значит это что до крыше все переваривать.миха, хочу 32см писал(а):парень, ты потерялся. у меня тож 96 года авто, но там вообще нет ржавчины. понимаешь? вообще нет. твоей машине-pizdarique. не сегодня-завтра она сгниет. если пошли вздутия под краской-значит с обратной стороны уже все сгнило, ине факт что не придется приваривать ремкомплект арок уже начиная от крыши. краснодарский вти дает всем таким хитрым, как ты, пример, что уж сильно хитрить нельзя
машина без пяти минут дрова. здесь нужна перекраска с проемами и подкапоткой, переварка половины кузова. стоимость ремонта овер 100тр. за получившиеся деньги можно купить целую машину с губой и растонированными фарами
У меня авто со своего рождения ездила здесь в мск... твой 96 года скорее всего я так понимаю бардочекоруль наверно приехал с япы, разные условия эксплуатации вот и результат разный.
Красить, ага что бы потом все начали гундеть что крашеный да не так и т.п.
Продается отличный авто в родной краске!
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
конечно передняя арка там гнить начала. на фото гнилая задняя арка. гнилая подкапотка
прекрати впаривать говно за конский ценник, либо гона писькоклаб

- marat888
- Контактная информация:
Цена адекват, тебе не решать где и что мне продавать, не нравится авто иди мимо, тролить!миха, хочу 32см писал(а):конечно передняя арка там гнить начала. на фото гнилая задняя арка. гнилая подкапоткапрекрати впаривать говно за конский ценник, либо гона писькоклаб
Арка зад не гнилая, а так немного со ржой, но ни как не гнилая!
Что значит подкопотка гнилая, кроме перед арки все ЗАЕБИСЬ!
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
marat888 писал(а):Я не понимаю с чего ты взял что там все дрова, если арка переднего колеса в жучках, не значит это что до крыше все переваривать.миха, хочу 32см писал(а):парень, ты потерялся. у меня тож 96 года авто, но там вообще нет ржавчины. понимаешь? вообще нет. твоей машине-pizdarique. не сегодня-завтра она сгниет. если пошли вздутия под краской-значит с обратной стороны уже все сгнило, ине факт что не придется приваривать ремкомплект арок уже начиная от крыши. краснодарский вти дает всем таким хитрым, как ты, пример, что уж сильно хитрить нельзя
У меня авто со своего рождения ездила здесь в мск... твой 96 года скорее всего я так понимаю бардочекоруль наверно приехал с япы, разные условия эксплуатации вот и результат разный.
Продается отличный авто в родной краске!
marat888 писал(а): Кузов, краска ровная, машина красилась в 2008 году!

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- marat888
- Контактная информация:
Ну подкопотка в родной краскеFlash2804 писал(а):marat888 писал(а):Я не понимаю с чего ты взял что там все дрова, если арка переднего колеса в жучках, не значит это что до крыше все переваривать.миха, хочу 32см писал(а):парень, ты потерялся. у меня тож 96 года авто, но там вообще нет ржавчины. понимаешь? вообще нет. твоей машине-pizdarique. не сегодня-завтра она сгниет. если пошли вздутия под краской-значит с обратной стороны уже все сгнило, ине факт что не придется приваривать ремкомплект арок уже начиная от крыши. краснодарский вти дает всем таким хитрым, как ты, пример, что уж сильно хитрить нельзя
Продается отличный авто в родной краске!marat888 писал(а): Кузов, краска ровная, машина красилась в 2008 году!

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:

- WhiteSmile
- Контактная информация:
да так и скажи что запизделсяmarat888 писал(а):Ну подкопотка в родной краскеFlash2804 писал(а):marat888 писал(а):
Я не понимаю с чего ты взял что там все дрова, если арка переднего колеса в жучках, не значит это что до крыше все переваривать.
Продается отличный авто в родной краске!marat888 писал(а): Кузов, краска ровная, машина красилась в 2008 году!

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- kretin
- Контактная информация:
Тебе надо было ее продавать на yaplakal.commarat888 писал(а):Пиздишь ты "WhiteSmile"!
Речь шла про подкопотку, вот и пишу что в родной краске!
Нужно переименовать форум на абасри тачку одноформчанина!