Ну а работа...да - ты в выходные работаешь ?
Модератор: Orsich
на выходных и у нас вроде туса будет. да и чота свербит поехать низкие 1,03Sash писал(а):это да.... если трасса запустится можно и сгонять по весне потрогать асфальт без толпы зевак. НО так бы шашлык пожарили...я бы Томского подвёзТут другой кайф
Ну а работа...да - ты в выходные работаешь ?
сидя за клавой в томске легче чем тутSash писал(а):осилит
А что такого, для выхода из 1,04 нужна одна десятка, ее вполне можно на тренировках найти.talyan писал(а):сидя за клавой в томске легче чем тутSash писал(а):осилит
да я почти секунду убрать хочу. есть чо покрутить и пилот должен постараться.eugen047 писал(а): А что такого, для выхода из 1,04 нужна одна десятка, ее вполне можно на тренировках найти.
не толяныч я понял что я клавиатурный гоношник спасибо просвятил. Такто я даже об этом не догадывался.talyan писал(а):сидя за клавой в томске легче чем тутSash писал(а):осилит
так то там и мотор у этой ЕП3 ни фига не простойSash писал(а):не толяныч я понял что я клавиатурный гоношник спасибо просвятил. Такто я даже об этом не догадывался.talyan писал(а):сидя за клавой в томске легче чем тутSash писал(а):осилит
если еп3 едет минута три то дц2 с к мотором должна ехать не хуже это факт. Если не может - значит у когото руки кривые не иначе.
ты какой то обидчивый штопездетс. я имею ввиду што тут холодно и просто так бля ебануть это не просто так а рабочий день. а сидя на клаве яб тоже с удовольствием ебанул. только там работы немало. яб с удовольствием ничоб не делал а смотрел и говорил чо крутить тока некомуSash писал(а): если еп3 едет минута три то дц2 с к мотором должна ехать не хуже это факт. Если не может - значит у когото руки кривые не иначе.
василий зщас уже такой угар что крутить и хуярить рулем надо так чтобы обьезжать эти еп3 и прочие повозкиДоронин В.Ю. писал(а): так то там и мотор у этой ЕП3 ни фига не простой
Да я не обидчевый. Я сам знаю сколько крутить гаек надо на таких машинах. Тут то на стритовой их не меньше приходится..talyan писал(а):ты какой то обидчивый штопездетс. я имею ввиду што тут холодно и просто так бля ебануть это не просто так а рабочий день. а сидя на клаве яб тоже с удовольствием ебанул. только там работы немало. яб с удовольствием ничоб не делал а смотрел и говорил чо крутить тока некомуSash писал(а): если еп3 едет минута три то дц2 с к мотором должна ехать не хуже это факт. Если не может - значит у когото руки кривые не иначе.
2400 поедет другой кузов. возможно тупер седан. а щас это фан+необходимый опыт.Sash писал(а):Да я не обидчевый. Я сам знаю сколько крутить гаек надо на таких машинах. Тут то на стритовой их не меньше приходится..talyan писал(а):ты какой то обидчивый штопездетс. я имею ввиду што тут холодно и просто так бля ебануть это не просто так а рабочий день. а сидя на клаве яб тоже с удовольствием ебанул. только там работы немало. яб с удовольствием ничоб не делал а смотрел и говорил чо крутить тока некомуSash писал(а): если еп3 едет минута три то дц2 с к мотором должна ехать не хуже это факт. Если не может - значит у когото руки кривые не иначе.
Я просто невкурсе кто кому чё крутит у вас. Понятно что бы достичь результата надо напрячься то сё. Значит надо напрячься. Хотя если это всё ради фана делается.... с другой стороны ну не доллжна быть машина дровами должно быть всё хорошо не течь и валить
ну да с тобой то в руле она уже столько вешать не будетtalyan писал(а):подброшу на вентилятор. у меня сити висит на стапеле. поеду наверна в тайматак. опять наверна не сам.
вес 650 кг. мотор либо б18 на коробке спек96 с блокой 2вей либо к20 полный сток если склад выделит такой жирный свап.вот это будет гонка яебал.
а можно собрать на б16 и вообще во все классы заявлятьсяДоронин В.Ю. писал(а):ну да с тобой то в руле она уже столько вешать не будетtalyan писал(а):подброшу на вентилятор. у меня сити висит на стапеле. поеду наверна в тайматак. опять наверна не сам.
вес 650 кг. мотор либо б18 на коробке спек96 с блокой 2вей либо к20 полный сток если склад выделит такой жирный свап.вот это будет гонка яебал.
![]()
![]()
, Илюху надо уговаривать
6 этапов уже сурово. без призовых будет печаль.Hond@Vod писал(а):Прошу прощения - прерву вас и вброшу
Time Attack:
I этап 9-10 мая, КГТ "Красное Кольцо", Красноярск
II этап 30 мая, СТК "Кузбасское Кольцо"
III этап 20 июня, КГТ "Красное Кольцо", Красноярск
IV этап 18-19 июля, СТК "Кузбасское Кольцо"
V этап 15 августа, КГТ "Красное Кольцо", Красноярск
VI этап 26 сентября, КГТ "Красное Кольцо", Красноярск