Окей. Я написал, что тачка валила быстрее, а не то что я был быстрее УДотова. Съел?anti писал(а):заебись ты, жень.
спизднул сначала, а потом "не цепляйся к словам."
где грань, цепляйся/не цепляйся?

Модератор: Orsich
Окей. Я написал, что тачка валила быстрее, а не то что я был быстрее УДотова. Съел?anti писал(а):заебись ты, жень.
твоя тачка была быстрее тачки удотова?Nesmeyan писал(а):Окей. Я написал, что тачка валила быстрее, а не то что я был быстрее УДотова. Съел?anti писал(а):заебись ты, жень.
А ты ща проводишь тест на стрессоустойчивость что ли?anti писал(а):сдулись пупсики.
как же вы с говнотерками будете справляться?
или думаете, что без них обойдетесь?
Без меня быстрее ехала, чем со мной. Ага.anti писал(а):твоя тачка была быстрее тачки удотова?Nesmeyan писал(а):Окей. Я написал, что тачка валила быстрее, а не то что я был быстрее УДотова. Съел?anti писал(а):заебись ты, жень.
а как ты это определил?
Мартын. не рекомендует задавать такие вопросы.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
я хочу начать кататься в следующем сезоне.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
anti писал(а):я хочу начать кататься в следующем сезоне.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
а организация гоночных мероприятий не сильно отличается от организации любых других мероприятий, опыт в которых у меня чуть меньше десяти лет.
еще вопросы?
да хорош, пусть задает. полсезона на мрв провел, решил, что стал гуру автоспорта.sancho78rus писал(а):Мартын. не рекомендует задавать такие вопросы.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
Или это не для всех рекомендации?
Прости Серег это камень в мой адрес?anti писал(а):да хорош, пусть задает. полсезона на мрв провел, решил, что стал гуру автоспорта.sancho78rus писал(а):Мартын. не рекомендует задавать такие вопросы.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
Или это не для всех рекомендации?
что же это вы смайлами разговариваете?Souler писал(а):anti писал(а):я хочу начать кататься в следующем сезоне.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
а организация гоночных мероприятий не сильно отличается от организации любых других мероприятий, опыт в которых у меня чуть меньше десяти лет.
еще вопросы?
не, Кирюх, в адрес чаоса.Мартын. писал(а): Прости Серег это камень в мой адрес?
смогу. В прыжках в воду не приделать к ногам пружины для увеличения силы прыжка.anti писал(а):что же это вы смайлами разговариваете?Souler писал(а):anti писал(а): я хочу начать кататься в следующем сезоне.
еще вопросы?
пишите словами.
сможешь описать категорическую разницу между организацией трекдня и организацией соревнований по прыжкам в воду???
anti писал(а): я хочу начать кататься в следующем сезоне.
еще вопросы?
допинг еще более сложная история, чем проведение техкомиссии.Souler писал(а):смогу. В прыжках в воду не приделать к ногам пружины для увеличения силы прыжка.anti писал(а): что же это вы смайлами разговариваете?
пишите словами.
сможешь описать категорическую разницу между организацией трекдня и организацией соревнований по прыжкам в воду???
ну давай тогда разнеси в пух и прах мои доводы с высоты своего опыта организатора автоспортивных мероприятий.chaos писал(а):anti писал(а): я хочу начать кататься в следующем сезоне.
еще вопросы?![]()
![]()
нет, больше вопросов нет, мне всё ясно