Модератор: Orsich
- Crazy21099

я так и не понял вашей весёлой тусовки   
  подошёл поздаровался , все взяли и ушли 
  ну да ладно может какнить в другой раз будет веселей , я кстати не сказал дозвиданья (ссори и дозвиданья) 

Был в тыщамиль,
редлайнерсов нет, чай СТО РУБЛЕЙ!

редлайнерсов нет, чай СТО РУБЛЕЙ!
- Stomik
 - The Snow Queen
 - Машина: JUKE
 - Контактная информация:

Были на смотре, нормально пообщались.  

Наташ, прилетишь, я обязательно подъеду на смотру, знакомиться. ) Хотя думаю к тому времени мы уже определимся с кафешкой. )))

Наташ, прилетишь, я обязательно подъеду на смотру, знакомиться. ) Хотя думаю к тому времени мы уже определимся с кафешкой. )))
- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
предлагаю в макдаке на Вавилова 66, недалеко от смотры, даже ближе чем до 1000миль. Макдаковский кофе наредкость хорош. Да и "официанты" будут рады))))))))MSSFM писал(а):я вот думаю что официанты нам "спасибо" не скажут
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
						Клининговая компания
Может кстати ты и прав, но бывают там затруднения в движении вечером.VeTaL писал(а):предлагаю в макдаке на Вавилова 66, недалеко от смотры, даже ближе чем до 1000миль. Макдаковский кофе наредкость хорош. Да и "официанты" будут рады))))))))MSSFM писал(а):я вот думаю что официанты нам "спасибо" не скажут
Еще есть вариант - французкое кафе на ТТК сразу после как под Вавилова проезжаешь, справо, но там дороже чем в Макдаке, но терпимо.
Я за все в разумных пределах 
						амг кафе..на вавилова..

- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
						- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Stomik
 - The Snow Queen
 - Контактная информация:

Тох, ну так предлагай где... ))MSSFM писал(а):кароче надо думать где, по тачкам от дождя прятаться - не комильфо
- 
				MSSFM
 - Водитель грузовика
 - Контактная информация:

я подумаю (но не в маке, конечно, кофе Глясе там конечно БЕСТ (хотя мне опять с талым мороженным продали сегодняStomik писал(а):Тох, ну так предлагай где... ))MSSFM писал(а):кароче надо думать где, по тачкам от дождя прятаться - не комильфо
мне вообще предложение Никиты понравилось, если помнишь оно было не по поводу места
а место буим думать, шерстить районы так сказать, хотя я по обыкновению всех в центр приглашаю тусить, тем более судя по темам это ту кое-кто делает
- Stomik
 - The Snow Queen
 - Контактная информация:

Да, предложение дельное...MSSFM писал(а):
мне вообще предложение Никиты понравилось, если помнишь оно было не по поводу места![]()
а место буим думать, шерстить районы так сказать, хотя я по обыкновению всех в центр приглашаю тусить, тем более судя по темам это ту кое-кто делает
На след неделе мож пошукаю, поищу места...
- hondavert
 - Машина: Mercedes
 - Контактная информация:

Мне кажется хорошее место для встреч - это ашан капитолий(метро университет Вернадский пр.), на парковке, можно и у машин постоять, либо пойти в любую кафешку! Просто видел довольно много клубов которые там встречаются! Тем более там тепло и охрана не напрягает!

- 
				MSSFM
 - Водитель грузовика
 - Контактная информация:

понятно, значит "дрифтеры" там не тусятhondavert писал(а):Мне кажется хорошее место для встреч - это ашан капитолий(метро университет Вернадский пр.), на парковке, можно и у машин постоять, либо пойти в любую кафешку! Просто видел довольно много клубов которые там встречаются! Тем более там тепло и охрана не напрягает!
ашан вообще класс идея - заипала встреча, пошёл по магазинчикам пробежался, закупился на выходные.
- Systematick
 - Контактная информация:

Кстати в Капитолии много кафешек.
+1 за него )

+1 за него )
- **Sunny**
 - Контактная информация:

в пятницу тусили там на парковке... охрана заебала, то музыку потише, то бля ваще уйдите, а то люди вас боятся и не паркуются тут  
 , и в конце вообще убило - когда капот у одной машины открыли, приходят такие: "Тут чиниться запрещено", а мы в ответ: "Мы не чинимся, мы на свапнутый двиг дрочим"  

они охуели и ушли  

ну а так место супер
 и тепло и сухо и в кафе подняться 2 минуты 

ну а так место супер
Запчасти и тюнинг с аукционов Японии и Ebay под заказ
						Про Капитошу расскажу. 
Мы там с Fitоводами собираемся по четвергам на промежуточном этаже. На -2 этаже в ближнем крыле собираются bB-ники. Вдальнем крыле accord-russia.
На Промежуточный этаж стали собираться и Дэу nexia. Иногда там собираются хачи - "чисто музон послушать" один раз танцевали ))))
В общем народу там много. Охрана - пипец тупая, но собираться можно. Если народу мало, то охрана и не подходит. Нас раз было 30 человек, охрана пришла вся - хотели выгнать.
Но собираться можно - сухо, тепло. Собираемся 30 мин и поднимаемся в условленную кафешку их там полно. Вот это по-моему, как вы говорите, камильфо.
Были конечно на стоянке скандалы, охрана рассказывала, кто-то мангал запалил, вот мы ржали.

Мы там с Fitоводами собираемся по четвергам на промежуточном этаже. На -2 этаже в ближнем крыле собираются bB-ники. Вдальнем крыле accord-russia.
На Промежуточный этаж стали собираться и Дэу nexia. Иногда там собираются хачи - "чисто музон послушать" один раз танцевали ))))
В общем народу там много. Охрана - пипец тупая, но собираться можно. Если народу мало, то охрана и не подходит. Нас раз было 30 человек, охрана пришла вся - хотели выгнать.
Но собираться можно - сухо, тепло. Собираемся 30 мин и поднимаемся в условленную кафешку их там полно. Вот это по-моему, как вы говорите, камильфо.
Были конечно на стоянке скандалы, охрана рассказывала, кто-то мангал запалил, вот мы ржали.
Я за все в разумных пределах