А серьёздно....будем рады видеть на мероприятиях РИДа...и бум вам сообщать о них....и потом неговорите что не слышали!!!!
Модератор: Orsich
- Алёнка
- Контактная информация:
Оооо...как...и форум ожил...приятно!!!!
А серьёздно....будем рады видеть на мероприятиях РИДа...и бум вам сообщать о них....и потом неговорите что не слышали!!!!
Если не можешь противостоять искушению- отдайся ему!!!
а где они проходят у вас? я так понимаю арендуется кафешка или как?Алёнка писал(а):Оооо...как...и форум ожил...приятно!!!!![]()
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
у меня хоть девушки и нет ) но кгда была я н ебыл фанатом свой самовар везде за собой таскать... думаю многи разделят мою точку зрения )arsenius писал(а):не знаю что насчет девушек на форуме, за то у каждого из нас очень зачетные девушки! просто можно чтобы каждый о своей приехал и будет очень клево!
-
arsenius
не когда мы поедим к селике клубу, то без, а так мона собраться, пофоткать,а потом говорить какие сипотные девушки тусуются у нас!QB21 писал(а):у меня хоть девушки и нет ) но кгда была я н ебыл фанатом свой самовар везде за собой таскать... думаю многи разделят мою точку зрения )arsenius писал(а):не знаю что насчет девушек на форуме, за то у каждого из нас очень зачетные девушки! просто можно чтобы каждый о своей приехал и будет очень клево!
-
arsenius
а давайте пока без РИДа! просто мы с вами (девушками из селика-клуба) сходим в кино, потом в бар какой-нибудь?Алёнка писал(а):Оооо...как...и форум ожил...приятно!!!!![]()
-
arsenius
мона и такQB21 писал(а):а кино и бар в этом сезоне ходить не моднощас дачный сезон
Нормальную тему развили!!!!!
Девачки в правду что надо....все телефоны продаются
в личку
Короче тусовки очень даже ни че....
Зы: Хуя се вы фоту нарыли.....год с лишним уже прошел...
Зыы:
Завидуйте
[/url]
Девачки в правду что надо....все телефоны продаются
Короче тусовки очень даже ни че....
Зы: Хуя се вы фоту нарыли.....год с лишним уже прошел...
Зыы:
Завидуйте
[/url]Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!
ITR DC5.... синяя!!!
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Скучная девочкаbluemarine писал(а): Права есть у каждого .
Водительское удостоверение имеется...
Ограниченные они у Вас или нет Вам решать.
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
я тут видел 1 веселую-выпала из каена и уснула...прям на асфальте...гаец.остановивший поршик стоял в акуе,я рядом с ним...порш мчал оч прилично,мент.остановивший меня тормозит порш.тот моргает поворотом,тормозит,сдает назад,включает аварийку,открывается дверь,выходит барышня лет 25 толи упитая вхлам,толи обдолбаная и у нас на глазах просто оседает на асфальт,кладет руку под голову и сладенько так сопит...с моим превышением скорости в 2 раза(уже приготовил 500) мент меня отпускает...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
Арсен , кинь ссылку свое девушке - камarsenius писал(а):не когда мы поедим к селике клубу, то без, а так мона собраться, пофоткать,а потом говорить какие сипотные девушки тусуются у нас!QB21 писал(а):у меня хоть девушки и нет ) но кгда была я н ебыл фанатом свой самовар везде за собой таскать... думаю многи разделят мою точку зрения )arsenius писал(а):не знаю что насчет девушек на форуме, за то у каждого из нас очень зачетные девушки! просто можно чтобы каждый о своей приехал и будет очень клево!
salimm писал(а):я тут видел 1 веселую-выпала из каена и уснула...прям на асфальте...гаец.остановивший поршик стоял в акуе,я рядом с ним...порш мчал оч прилично,мент.остановивший меня тормозит порш.тот моргает поворотом,тормозит,сдает назад,включает аварийку,открывается дверь,выходит барышня лет 25 толи упитая вхлам,толи обдолбаная и у нас на глазах просто оседает на асфальт,кладет руку под голову и сладенько так сопит...с моим превышением скорости в 2 раза(уже приготовил 500) мент меня отпускает...
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
временно безлошадных Glanza-водов тоже ждут?bluemarine писал(а):блондинка-я(хонда интегра) девушка рядом Аленка (мицубиси ФТО)
Зря Вы не ходите на такие мероприятия! Архи весело и Вас нам не хватает

парни вернитесь в реальность
))
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Да ,и все дружно побежали по ссылке смотреть фоты ,а самим забацать вечеринку слабо?! что-бы наши фоты смотрели все клубы?! А девченок найдем и будут они заядлыми хондаводками ! Жду админа к себе в гости ,для абсуждения плана мероприятия хондаводов! Кто за?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А повод.. какой ? Нада придумать ПОВОД )BARhondaAK писал(а):Да ,и все дружно побежали по ссылке смотреть фоты ,а самим забацать вечеринку слабо?! что-бы наши фоты смотрели все клубы?! А девченок найдем и будут они заядлыми хондаводками ! Жду админа к себе в гости ,для абсуждения плана мероприятия хондаводов! Кто за?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
приезжай придумаем! Вечерину замутим , недавно делал мероприятие ,народ разъехался в 8 утра ! некоторые в 12 ! Поверь все будет о,к!