был у меня один друг, тоже шутил очень весело, а главное много. На фотке до сих пор как живой улыбаетсяVinyard писал(а):Запись в Клуб Веселых и Находчивых, а также на программу "Что, Где, Когда?" проводится в другом месте, брателло![]()
![]()

Модератор: Orsich
был у меня один друг, тоже шутил очень весело, а главное много. На фотке до сих пор как живой улыбаетсяVinyard писал(а):Запись в Клуб Веселых и Находчивых, а также на программу "Что, Где, Когда?" проводится в другом месте, брателло![]()
![]()
Красотаadmin писал(а):Очень даже хорошо рассказали о хондах.
А голос у меня.. када говорю - интервью даю - вообще не мой ))
Машина QB21 - самая рулящщая ))
Видео большое... но репортаж о нашем клубе в первых рядах)
bluemarine писал(а):видео супер
админ без коментариев-звезда
если быть до конца точным то Шульмейстер гонял на интегре с в18 боком в нем лежало доработаное в20 колено и цилиндры были расточены. это не был в20 мотор. это просто был двухлитровый мотор. не знаю уж на чем там потом гоняли алтюнинговцы.admin писал(а):dc2 писал(а):к примеру рассказ что кто-то там круто ехал на такой же dc2, только с 2х литровым мотором.. Это как??? Это уже не та же машина. К тому же у хондовода сразу возникает вопрос - а может он что-то перепутал, и речь шла об интегре dc5?
Вот все от незнания у тебя)
Это про тегру Шульмейстера... там было сказано что это не совсем такая машина как у вани... и оч злая... это машина у нас на кольце выстыпала с б20 мотором... та кстати... которая на авто ру без мотора продавалась.
я на телике работаю, поэтому каждый день стараюсь такого не делать...8300rpm писал(а):p.s. ну и раз мы с тобой такие акуительные, давай снимим ролик лучше и уговорим показать его по орт не меньше!
бля, увольняйся нах, сейчас обязаны предоставлять стол вместо всяких там теликов, ящиков и прочих тумбочек...dc2 писал(а):я на телике работаю, поэтому каждый день стараюсь такого не делать...8300rpm писал(а):p.s. ну и раз мы с тобой такие акуительные, давай снимим ролик лучше и уговорим показать его по орт не меньше!
кстати факт не попал8300rpm писал(а):bad13 писал(а):ниасилил...но )
я так понял dc2 в ролег не попал? )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пацталом!!!!!!!!!!!!
ты не в каждой бочке затычка, ты анальная затычка, от которой дерьмом несет за киллометрmblwb писал(а):Если бы попал,не так зудило бы...
а, т.е. ты сам для себя вслух разжовывешь... понятно, так бы сразу и сказал, блин.mblwb писал(а):Это зависит от людей которым рассказываешь анекдот...MSSFM писал(а):мышко, а ты анекдоты тоже всегда расшифровываешь?
Если они не поняли шутки или просто тупые приходиться разжовывать
ты столько думал что бы такую глупость сказать? Либо думал бы дольше, либо просто промолчал.mblwb писал(а):Два сапога пара
Вам нужно в цирке выступать