вы можете совместно выступать, он по свапу, ты по стилюMar1boro писал(а):пздц федор свапконтроль

Модератор: OleGUN
вы можете совместно выступать, он по свапу, ты по стилюMar1boro писал(а):пздц федор свапконтроль
А кто с кем срался?MuLLlka писал(а):всё? срач закончен? чет скучно... даже ебла не набили друг другу
выкладывай заказ-наряд ип вазелинаКевин писал(а):История близка к завершению.
Правда вот вчера выяснилось, что, отдав 400 тысяч рублей за турбирование сток Д16, я ещё и получал какие-то бесплатные бонусы за которые теперь надо заплатить, так как я "устроил срач на форуме" (с)
В такой постановке вопроса, конечно, прекрасно всё)))
Комплект ГРМ 13к это как. На б мотор оем Хонда стоит тыщи 3FOX-93rus писал(а):
Дело не в сраче на форуме, а в подходе.Кевин писал(а):История близка к завершению.
Правда вот вчера выяснилось, что, отдав 400 тысяч рублей за турбирование сток Д16, я ещё и получал какие-то бесплатные бонусы за которые теперь надо заплатить, так как я "устроил срач на форуме" (с)
В такой постановке вопроса, конечно, прекрасно всё)))
Ну ты посчитай еще поход в кино + жрачку на пару дней + оплату мобилы и интернета.qwerty писал(а):Комплект ГРМ 13к это как. На б мотор оем Хонда стоит тыщи 3FOX-93rus писал(а):
Не надо мне указывать где чего решать и какие кому вопросы задавать.JT_lab писал(а):
Дело не в сраче на форуме, а в подходе.
Есть вопросы к нам - приходишь и решаешь их, задаешь вопросы и т.д.
Мы несколько раз договаривались о встрече, но ты почему-то не успевал каждый раз. Зато было время ночью приехать и попытаться забрать тачку с частью неоплаченных работ и з/ч, без каких-либо договоренностей и предупреждений.
На тему бонусов, если ставим какую-то деталь бесплатно или какую-то работу делаем бесплатно для нормального клиента - это наше право, но это не значит, что эта деталь / работа не имеет цены и ценности для клиента.
Не хочется платить за ранее бесплатные детали / работы - мы можем их снять и вернуть все в состояние как было, чтобы не было лишних вопросов и очередного повода для твоего беспокойства.
P.S. Твоя математика - это просто прелесть.Но пацаны тут писали про 1 млн. за D ТУРБО.
![]()
P.P.S. Даже по последнему заказ-наряду половина работ и запчастей - твои хотелки и просьбы, этого можно было не делать и сэкономить деньги, но такой задачи тогда не ставилось.
А чего тут понимать исполнителя, все просто - сделайте это, сделайте то, поставьте это - мы все собрали и посчитали. Кевин покатался денек - все пашет, а теперь можно и качели устроить.li$ писал(а):бред если честно -
я не понимаю ни заказчика ни исполнителя заказа
причем из личного опыта - от исполнителя зависит и потраченное бабло и результат
кроилово конечно ведет к попадалову - но рамки все равно есть ...
.