с валами наебался...ща турбо, тока нахуя слил сток валы
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Серега взял себе очередную игрушку
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
б16б продал.. теперь ништяки в башке...RRR писал(а):хотя если есть В16В валы, то оставь их и бошку В16В
просто мне шумность не нравится на валах и злых пружинах. и очково за то что у клапанов жопки поотрывает )
теперь уже поздняк метаться по валам... )Jussi писал(а):Серега взял себе очередную игрушку![]()
оторвет 100%, меняй клапана и ставь валы В18С.Серый. писал(а):б16б продал.. теперь ништяки в башке...RRR писал(а):хотя если есть В16В валы, то оставь их и бошку В16В
просто мне шумность не нравится на валах и злых пружинах. и очково за то что у клапанов жопки поотрывает )
прочитал тут
HKS GT2530 аналог garrett gt2860
это не аналог, а он и есть, с надписью нкс.....Серый. писал(а):прочитал тут
воощем как то недельки две назад проебал я ключи с брелком от томогавка...
в итоге сегодня заехал купил за 2,1 рубля брелок новый... сделал ключ (отличный получился дубликат из хорошей болванки)... вечерком сунулся на работе... все по инструкции... нажал кнопочку оверрайд... а мне в ответ болт и тишина )))
поехал в гаражик... снял кнопку оверрайд, отцепил фишку от блока сигналки... тестером тыкаю нет сигнала.. где то обрыв в проводке... нашел косяк в фишке сигналки.. наладил... появился оверрайд.. прописал брелоки по новой.. все... теперь снова полноценный брелок функционирует...
параллельно с этим решил разобраться с проблемой автозапуска... основная проблема была в том, что когда я АЕМ УЕГУ зацепил к ХОНДАТЕ... то завел плюс с прикуривателя.. по итогу при включении зажигания при автозапуске небыло плюса на лямбде...
перевесил лямбду на провод от замка зажигания...
теперь все нормалек... все работает как надо... осталось решить только зимними стартами хондаты ))
в итоге сегодня заехал купил за 2,1 рубля брелок новый... сделал ключ (отличный получился дубликат из хорошей болванки)... вечерком сунулся на работе... все по инструкции... нажал кнопочку оверрайд... а мне в ответ болт и тишина )))
поехал в гаражик... снял кнопку оверрайд, отцепил фишку от блока сигналки... тестером тыкаю нет сигнала.. где то обрыв в проводке... нашел косяк в фишке сигналки.. наладил... появился оверрайд.. прописал брелоки по новой.. все... теперь снова полноценный брелок функционирует...
параллельно с этим решил разобраться с проблемой автозапуска... основная проблема была в том, что когда я АЕМ УЕГУ зацепил к ХОНДАТЕ... то завел плюс с прикуривателя.. по итогу при включении зажигания при автозапуске небыло плюса на лямбде...
перевесил лямбду на провод от замка зажигания...
теперь все нормалек... все работает как надо... осталось решить только зимними стартами хондаты ))
одна из самых громких пшыкалок--TurboXS RFL.
качество--хз.
а турбу бы 2871... эхх..
да и как бэ желаю низкие 13
качество--хз.
а турбу бы 2871... эхх..
да и как бэ желаю низкие 13
серьезно?!
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у тебя автозапуск активируется без ручника?
пофиг как закрываешь машину или ряд действий для его активации?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
на заведенной машине кнопку нажал... и ключ вытащил...londone писал(а):у тебя автозапуск активируется без ручника?
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
значит ряд действий.Серый. писал(а):на заведенной машине кнопку нажал... и ключ вытащил...londone писал(а):у тебя автозапуск активируется без ручника?
на пряниковской дс2 можно без всяких активаций завести, хотя сигналка такая же как у меня - старлайн Б9
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
ага... у меня так тоже можно сделать... в режим автомата ее поставить...londone писал(а):значит ряд действий.Серый. писал(а):на заведенной машине кнопку нажал... и ключ вытащил...londone писал(а):у тебя автозапуск активируется без ручника?
на пряниковской дс2 можно без всяких активаций завести, хотя сигналка такая же как у меня - старлайн Б9
только может завестить и уехать на первой передаче... очково.. )
преценденты были.. риски нахух не нужны )londone писал(а):а я на нейтралку всегда ставлю)
в томагавке 9010 нет возможности заводится после турбо таймера (тоже надо готовить запуск)... в 9020 была такая фишка... ключ вытащил.. машина работает на турбо таймере... потом можно было завести...
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
В смысле холодный пуск?Не держит прогревочных оборотов?.Серый. писал(а): осталось решить только зимними стартами хондаты
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ну вот седня хондату покрутил.. держит более менее..pti-tsin писал(а):В смысле холодный пуск?Не держит прогревочных оборотов?.Серый. писал(а): осталось решить только зимними стартами хондаты
ситуация такая.. в минус 5 и т.д. завожу.. приходится ногой педаль в районе 2 тыщ держать.. лямбда показывает 15.0 значение.. черещ 10-15 секунд переходит в режим 12.5 (прогрева) и уже потихоньку можно педаль отпускать...
седня покрутил... прошивку.. вроде схватилось.. сразу тачка встала на 1 тыщу оборотов.. потом лямбда в 11 где то уползла.. и машина подняла до 1,5 тыщи оборотов...
-22 было на улице...
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
У меня такая же хуйня. Прогревочных нет вообще. Завожу и прогреваю при выжатой педалИ и сижу минут 10..Серый. писал(а):ну вот седня хондату покрутил.. держит более менее..pti-tsin писал(а):В смысле холодный пуск?Не держит прогревочных оборотов?.Серый. писал(а): осталось решить только зимними стартами хондаты
ситуация такая.. в минус 5 и т.д. завожу.. приходится ногой педаль в районе 2 тыщ держать.. лямбда показывает 15.0 значение.. черещ 10-15 секунд переходит в режим 12.5 (прогрева) и уже потихоньку можно педаль отпускать...
седня покрутил... прошивку.. вроде схватилось.. сразу тачка встала на 1 тыщу оборотов.. потом лямбда в 11 где то уползла.. и машина подняла до 1,5 тыщи оборотов...
-22 было на улице...
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
во... я не один такойpti-tsin писал(а): У меня такая же хуйня. Прогревочных нет вообще. Завожу и прогреваю при выжатой педалИ и сижу минут 10.