потому что во-первых были в наличии практически в том же месте где и брал колено, во-вторых получше ACL (clevite nascar racing), ну и в-третьих че нить новенькое.Серый. писал(а):кстати, почему clevite?
-
Shadoff
- Контактная информация:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
Все собрал (еще в субботу) все ОК (тьфу тьфу тьфу)!
до сих пор не могу выложить фотки ....катаюсь..
чуть позже выложу...
спасибо Ринату, Серому и Муре за советы с меня
спасибо Ринату, Серому и Муре за советы с меня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
Собрали все и установили на место

запуск прошел успешно
видео вновь заработавшего двига здесь
http://photofile.ru/users/denis-shadoff ... c1c7/view/

запуск прошел успешно
видео вновь заработавшего двига здесь
http://photofile.ru/users/denis-shadoff ... c1c7/view/
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
После сборки двиг прошел 600 км. - полет нормальный ...
в выходные поменял масло...
в выходные поменял масло...
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
Чет я давно не обновлял инфу
двиг прошел 7000 км. - полет нормальный ...
в выходные испробовал VTEC
...
поставил сигналку с автозапуском - красота)) вот в процессе

двиг прошел 7000 км. - полет нормальный ...
в выходные испробовал VTEC
поставил сигналку с автозапуском - красота)) вот в процессе

(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
На стандартных стойках и высокой резине + снята губа (на зиму) повыше некоторых паркетников

(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
морду чтоб не выдувало закрыл а так же сделал подарок машинке на новый год и купил "автотепло" спец одеяло-утеплитель не горючее (проверял сам)

подошло от цивика
недавно засопливил радиатор, по этому случаю у Ильи (DOHC) был приобретен цельноалюминиевый KOYO

ну и удалена лишняя весчь, особенно зимой -кондей (думал оставить но прилетел а радиатор кондея камень на трассе поэтому он был приговорен) , вот что получилось в итоге

подошло от цивика
недавно засопливил радиатор, по этому случаю у Ильи (DOHC) был приобретен цельноалюминиевый KOYO

ну и удалена лишняя весчь, особенно зимой -кондей (думал оставить но прилетел а радиатор кондея камень на трассе поэтому он был приговорен) , вот что получилось в итоге

(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
на днях поменял выжимной и опорный подшипник, масло в коробке и поехал ночером прокатиться чуток и на одном из перекрестков нашего городишки наткнулся на такой светофор

Хочешь стой хочешь едь....

Хочешь стой хочешь едь....
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
фотоотчет о том, как открутить два болта?)))Shadoff писал(а):пришел топливный фильтр на днях поменяю скину фотоотчет
- kirillat
- Контактная информация:
Автор, расскажи страшную историю на ночь про мотюль. Судя по фото вкладыша масла в паре трения вообще не было, при том долго... Разрушения клина было из-за очень высокой температуры или из-за банального отлива. Что то не верится что дело в мотюле. Ты в повороты жарил затяжные перед стуком? Маслорадиатор есть? Уровень был какой? Ответь пож, мне правда интересно.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- BlackPerson
- Контактная информация:
Автор скажи у кого машину брал? и каков жор масла был?kirillat писал(а):Автор, расскажи страшную историю на ночь про мотюль. Судя по фото вкладыша масла в паре трения вообще не было, при том долго... Разрушения клина было из-за очень высокой температуры или из-за банального отлива. Что то не верится что дело в мотюле. Ты в повороты жарил затяжные перед стуком? Маслорадиатор есть? Уровень был какой? Ответь пож, мне правда интересно.
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
killer761
- Контактная информация:
а каталожные номерочки шатунных и коренных вкладышей не напишешь?
контрактные запчасти, установка и ремонт олдскул хондаз
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
-
Shadoff
- Контактная информация:
не только, планируется замена всей топливной, и плюс замена грубой сетки и промывка насоса, специально для тебя сделаю фотоотчет по фильтруАРТЁМ писал(а):фотоотчет о том, как открутить два болта?)))Shadoff писал(а):пришел топливный фильтр на днях поменяю скину фотоотчет
Последний раз редактировалось Shadoff 24 янв 2011, Пн 10:13, всего редактировалось 2 раза.
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
зимняя резина 205/55/16, стойки стандарт интеграRentoN писал(а):на сколько зимняя резина и от чего стойки?
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
извини что не на ночь а в понедельник утром...kirillat писал(а):Автор, расскажи страшную историю на ночь про мотюль. Судя по фото вкладыша масла в паре трения вообще не было, при том долго... Разрушения клина было из-за очень высокой температуры или из-за банального отлива. Что то не верится что дело в мотюле. Ты в повороты жарил затяжные перед стуком? Маслорадиатор есть? Уровень был какой? Ответь пож, мне правда интересно.
дело и в мотюле и не в нем...
уровень был норм, залито было 300V 10w40
в повороты не жарил, только по прямой (аэропорт
клину пепец пришел по ходу из-за температуры и плюс есть подозрения что мотюль продали на букву х... до этого постоянно брал всю мотюлевскую продукцию у офиц дилера в Сургуте а тут купил у нас в магазе (знакомые ребята клялись и божились что супер качество и показывали документы) до етого летом гонял на 300V 15w50
взятом кстати у официалов, все было ок в т.ч. уходило медленно после нормальных отжигов, а на осень решил залить сороковку как раз пришла пора менять
после сборки залил mobil 5w50 но после того как увидел что в канистре оно замерзло в минус 25 решил опять вернуться к любимому в свое время мотюлю потому что мне проще привезти из Сургута масло чем опять перебирать.....
сейчас на зиму залил 8100 X-cess 5W-40 летом думаю залить 300V 15w50 + поставлю доп приборы (температура масла, давление масла) ...
Последний раз редактировалось Shadoff 24 янв 2011, Пн 10:08, всего редактировалось 2 раза.
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
Shadoff
- Контактная информация:
а какая разница у кого машину брал? если задашься целью найдешь в форуме, но к нему никаких претензий нет и быть не может, проблема была в масле....BlackPerson писал(а):Автор скажи у кого машину брал? и каков жор масла был?
жор был в пределах нормы для VTECового мотора...
к сожалению нет, я позвонил Ринату, отправил денег и вуаляkiller761 писал(а):а каталожные номерочки шатунных и коренных вкладышей не напишешь?
если б под тебя косил я бы еще фотоотчеты после каждой мойки скидывалlondone писал(а):под меня косит
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)