потому что во-первых были в наличии практически в том же месте где и брал колено, во-вторых получше ACL (clevite nascar racing), ну и в-третьих че нить новенькое.Серый. писал(а):кстати, почему clevite?

потому что во-первых были в наличии практически в том же месте где и брал колено, во-вторых получше ACL (clevite nascar racing), ну и в-третьих че нить новенькое.Серый. писал(а):кстати, почему clevite?
фотоотчет о том, как открутить два болта?)))Shadoff писал(а):пришел топливный фильтр на днях поменяю скину фотоотчет
Автор скажи у кого машину брал? и каков жор масла был?kirillat писал(а):Автор, расскажи страшную историю на ночь про мотюль. Судя по фото вкладыша масла в паре трения вообще не было, при том долго... Разрушения клина было из-за очень высокой температуры или из-за банального отлива. Что то не верится что дело в мотюле. Ты в повороты жарил затяжные перед стуком? Маслорадиатор есть? Уровень был какой? Ответь пож, мне правда интересно.
не только, планируется замена всей топливной, и плюс замена грубой сетки и промывка насоса, специально для тебя сделаю фотоотчет по фильтруАРТЁМ писал(а):фотоотчет о том, как открутить два болта?)))Shadoff писал(а):пришел топливный фильтр на днях поменяю скину фотоотчет
зимняя резина 205/55/16, стойки стандарт интеграRentoN писал(а):на сколько зимняя резина и от чего стойки?
извини что не на ночь а в понедельник утром...kirillat писал(а):Автор, расскажи страшную историю на ночь про мотюль. Судя по фото вкладыша масла в паре трения вообще не было, при том долго... Разрушения клина было из-за очень высокой температуры или из-за банального отлива. Что то не верится что дело в мотюле. Ты в повороты жарил затяжные перед стуком? Маслорадиатор есть? Уровень был какой? Ответь пож, мне правда интересно.
а какая разница у кого машину брал? если задашься целью найдешь в форуме, но к нему никаких претензий нет и быть не может, проблема была в масле....BlackPerson писал(а):Автор скажи у кого машину брал? и каков жор масла был?
к сожалению нет, я позвонил Ринату, отправил денег и вуаляkiller761 писал(а):а каталожные номерочки шатунных и коренных вкладышей не напишешь?
если б под тебя косил я бы еще фотоотчеты после каждой мойки скидывалlondone писал(а):под меня косит