Подробно о наших Хондах.
sniger
Машина: dc2 type-r
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 12:12

Sash писал(а):Ну...раз у тебя хороший опыт есть - значит стоит ему доверять....
Про МРС я знаю только ты может незнаешь что они поршня погнули - прям иммено погнули %)
Там много на самом деле вопросов....
Да, слышал конечно. Думаю это их личное дело, к тому же всё это результаты экспериментов, которые в будущем позволят делать меньше ошибок :)
Не так много было построено 11-секундных атмосферных машин всё таки.
Пусть лучше на МР-С тренируются :)

Тем более, я закись лить по началу не собираюсь, чтобы тягаться с чемпионами класса я не вышел кузов и приводом :)

Хотя, на счёт привода..Сергей Кузовкин, своим ВАЗом доказал обратное, под конец сезона :)
Sash писал(а): А что за машину друга - может субару ?
Ну да ладно - решил решил.
Радиус правильно тебе говорит - надо 13 - а это прощяй кольцо. Тут компромисы может и можно найти но не там не сям не получится. Надо что выбирать таки. И там во многом и везьде всё так.
13 - прощай тормоза и кольцо соответственно, да.
Но может чтобы выехать из 13ти, хватит и сликов на 15 по клею ? Нет?

Про компромисс понимаю. Вообще, я полностью отдаю себе отчёт, в том, что не первый год строю хуйзнаетчто :)

И не претендую на рекорды.

Единственное, чего мне сейчас хочется, это делать всё так, чтобы нравилось самому и выехать из 13ти секунд.

Будет ясность с Кубком, определюсь с дисциплиной. Настройку и голову с валами это в любом случае не отменит.

Sash
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 14:08

Попробую тебе парировать :)
МРС сама по себе хорошая заготовка что быстро ехать.
Кузовкин ещё 2009 году с Шабаленым ездил на гран при москвы и неплохо для того времени. Представляешь скоко сил времени потрачено на такой результат ?
Ты видел его машину вблизи ? ну так что бы понять откуда там результат ? Там колхозно конечно всё но тем не менее очень много там намучено вымучено и продуманно.
Слики - у Яны стоят 13тые слики и самый лучший старт на 60 футах из всех переднеприводников по результатам в евпатории. Машинка явно помошьней твоей будет.
Ну и конечно надо определятся что делать с машины и в каком ключе её двигать. Иначе не то и не другое достигнуто не будет. Ибо в кольце нужен хороший надёжный мотор и не обязательно самый мошьный. Даже наоборот. В дреге всё на мощьность мотора поставлено там такого ресурса конечно не надо. слики тормоза опять таки взаимоисключают друг друга...
вообщем думай. Что бы ехать реально нужно ставить задачи ехать из 12ти. про 13 вообще нынче никого не удивишь.
Кстати про механика - есть Толяныч есть РехабМоторс - можно их ангажировать :twisted:
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 14:55

yakov писал(а):С прицелом грех будет на КК не приехать ;)
Зы: сейчас делают прицепы под категории "в", с доками, все как положено.
ему кольцо не важно. На этап дрэга приедет. Или вообще м3 купит предатель(((((
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 15:04

Sash писал(а):Паха - тебе достаточно ездить на кузбасское что бы понять кчто делать с машиной и с собой дальше. Наличие трека в 30км от дома позволяет пробовать настраивать её хоть каждый день. После получения таких знаний - тебе значительно проще будет ехать на Красном и совсем проще в плане подготовке. ибо все мелочи которые могут вылезти у тебя вылезут ещё на местном треке. Так что думаю концепцию надо менять. Не надо там жить месяц - это неправильно имхо.
в чем то прав, а в чем то нет. На Кузбассе настраиваться получится только под Кузбасс. Понимание езды придет, а что делать с настройкой подвески? Нужна точная настройка со всеми градусами/ катерами. Без комментариев. Подход тс вроде ясен всем!
а про месяц Паша полностью прав. Это даст больший приход чем на каждый этап, с одним днем тренировок, в течение пары лет катать! Я бы тож на месяц ебанул.
Type Racing only

rmn
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 15:24

Про аутроник забудь. Никуда на нем она не поедит, по крайней мере сразу.Хотя можеш выступить в качестве бета тестера, естественно за свой счёт - тыщ сто плюс минус.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 15:27

rmn писал(а):Про аутроник забудь. Никуда на нем она не поедит, по крайней мере сразу.Хотя можеш выступить в качестве бета тестера, естественно за свой счёт - тыщ сто плюс минус.
ну зачем ты так :trollface:
дай людям помечтать, немного деньжат спустить :D

Sash
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 15:31

Тренер какие углы ты очем. Главное прокладка. Как она натренируется. Когда есть возможность покатать машину на треке у тебя будет экспириенс что и как делать с машиной на треке. Ты легко её адаптируешь под нужные параметры и вкатишься даже за один день тренировок. А вот живя там месяц вообще далеко не факт. Пллавали проходили. Недели не пройдет свалишь... вот упорные бля пездец. Велосипидисты...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

rmn
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 15:33

skyren писал(а):
rmn писал(а):Про аутроник забудь. Никуда на нем она не поедит, по крайней мере сразу.Хотя можеш выступить в качестве бета тестера, естественно за свой счёт - тыщ сто плюс минус.
ну зачем ты так :trollface:
дай людям помечтать, немного деньжат спустить :D
Это если не дриснет, а дриснет обязательно. Ну всякого не нужного барахла тыщ на 200 прикрутят. Я в этом логове в 2006 раз побывал- на 20 разгрузился - типа настройка на стенде. Так по тупому деньги я ещё не тратил.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 15:42

Sash писал(а):Тренер какие углы ты очем. Главное прокладка. Как она натренируется. Когда есть возможность покатать машину на треке у тебя будет экспириенс что и как делать с машиной на треке. Ты легко её адаптируешь под нужные параметры и вкатишься даже за один день тренировок. А вот живя там месяц вообще далеко не факт. Пллавали проходили. Недели не пройдет свалишь... вот упорные бля пездец. Велосипидисты...
Сэш нахуй ты пытаешься эту стену пробить, забей?? твои благие намерения и опыт ему нах не нужны, есть бест моторинг :trollface:
к примеру, мой кумир теперь - это Темыч тим38, без всяких настроек и прочей ебалы, едет очень быстро и всякие тренеры и прочие "гоночнеги" хуй когда к нему близко подберутся со своими мега проектами N1! вот реально чел рулит, а не всякая шоблаебла!

BoBaH
Машина: Dc5r
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 15:50

skyren писал(а):
Sash писал(а):Тренер какие углы ты очем. Главное прокладка. Как она натренируется. Когда есть возможность покатать машину на треке у тебя будет экспириенс что и как делать с машиной на треке. Ты легко её адаптируешь под нужные параметры и вкатишься даже за один день тренировок. А вот живя там месяц вообще далеко не факт. Пллавали проходили. Недели не пройдет свалишь... вот упорные бля пездец. Велосипидисты...
Сэш нахуй ты пытаешься эту стену пробить, забей?? твои благие намерения и опыт ему нах не нужны, есть бест моторинг :trollface:
к примеру, мой кумир теперь - это Темыч тим38, без всяких настроек и прочей ебалы, едет очень быстро и всякие тренеры и прочие "гоночнеги" хуй когда к нему близко подберутся со своими мега проектами N1! вот реально чел рулит, а не всякая шоблаебла!
И при этом судя по онборду Тема так плавненько передачи включает, как будто на тренировке, никуда не торопится:)
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(

skyren
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 15:53

BoBaH писал(а):
skyren писал(а):
И при этом судя по онборду Тема так плавненько передачи включает, как будто на тренировке, никуда не торопится :)
да и рулит как будто за хлебушком едет и некуда не торопится :)

sniger
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 15:53

У меня обратный опыт на данный момент. Ездил, настроили с первого раза. Со второго добавили ланч и слегка подняли буст.

Да и сколько машин ездит на аутронике в Кубке и показывают достойные результаты ?
На Кузнецкой Жаре, 3 этапе, их было 9 например.

За совет спасибо конечно.
Это если не дриснет, а дриснет обязательно. Ну всякого не нужного барахла тыщ на 200 прикрутят. Я в этом логове в 2006 раз побывал- на 20 разгрузился - типа настройка на стенде. Так по тупому деньги я ещё не тратил.
2006 год был 8 лет назад.

Если "дриснёт", то это будет иметь какую-то причину.

Если ставить задачи ехать низкие 11ть и на выходе будет результат, то на мой взгляд стоимость этого результата вторична. Но я таких задач перед собой не ставлю :)

Вообще, никакой настройщик не страхует от подобного и не даёт гарантий.
А уж если речь идёт о вёдрах закиси и снятии запредельных цифр мощности...
Поправьте меня, если это не так.

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 16:05

skyren писал(а): Сэш нахуй ты пытаешься эту стену пробить, забей?? твои благие намерения и опыт ему нах не нужны, есть бест моторинг :trollface:
...кстати есть еще один парень которые пугает своим скилом и тоже в первом классе) но ему пока религия не позволяет ехать быстрее, пересядет на хонду - будет :o
P/S все таки зимники это реально полезный скилл
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 16:07

eugen047 писал(а):Паша, а нахера тебе аутроник, чем хондата не устпаивает? Ну и, имхо, тебя походу тренер покусал. 8)
это вы там на кольце целуетесь друг с другом. А потом лагаете весь этап. Хуйня ваша хондата. Имхо. Если аутроник и фкон есть, зачем тогда хондата? Вечный ептить вопрос!
Type Racing only

sniger
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 16:08

Вот тут вроде почти кто угодно мой кумир, из отписавшихся, в плане умения ездить.
Но до этого году моё время было лучше, чем у Sash'а например :) Который..
Главное прокладка. Как она натренируется. Когда есть возможность покатать машину на треке у тебя будет экспириенс что и как делать с машиной на треке. Ты легко её адаптируешь под нужные параметры и вкатишься даже за один день тренировок. А вот живя там месяц вообще далеко не факт. Пллавали проходили. Недели не пройдет свалишь... вот упорные бля пездец. Велосипидисты...

:D

На самом деле, с первыми двумя предложениями согласен абсолютно.

sniger
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 16:09

1Type-r142 писал(а):
eugen047 писал(а):Паша, а нахера тебе аутроник, чем хондата не устпаивает? Ну и, имхо, тебя походу тренер покусал. 8)
это вы там на кольце целуетесь друг с другом. А потом лагаете весь этап. Хуйня ваша хондата. Имхо. Если аутроник и фкон есть, зачем тогда хондата? Вечный ептить вопрос!

:))))))))
Да блять, какая разница, какой мозг?..оно всё выполняет одни и те же функции, далеко не самые хитрые.

У меня есть настройщик, которому я обоснованно доверяю, и есть Аутроник.
Именно в таком порядке. И с тем, что уже есть, я попробую взлететь.
Последний раз редактировалось sniger 21 окт 2014, Вт 16:12, всего редактировалось 1 раз.

SLAVA12

Сообщение 21 окт 2014, Вт 16:10

1Type-r142 писал(а):
:facepalm2: :facepalm2:

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 16:11

Hond@Vod писал(а):Возможно я чего то не понимаю и конечно тот еще гонщик по промой, но
1) не медленно ли 14.4 для 888 на клею пускай даже для стока без всякого облегчения?
2) по моему на гонках по прямой гп 4,78 явно проигрывает 4.4 как раз по причине закапывания и бесконечного букса?
можно было быстрей. Но опускать морду Тренера не позвали. Пятно стало маленьким. Мне кажется. Потому колеса завалились. Можно было рычагами подправить это дело и букса было бы меньше. Не секунду снять конечно. Но хоть что то
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 16:13

sniger писал(а):
1Type-r142 писал(а):

:))))))))
Да блять, какая разница, какой мозг?..оно всё выполняет одни и те же функции, далеко не самые хитрые.
Паша мозги не еби. И форуму не подыгрывай. Некрасиво выглядит. Ты сам мне говорил о безоговорочных преимуществах аутроника и кривости настроек хондатеров. Не? Наебал? Или ты только со мной этим делишься?
Type Racing only

sniger
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2014, Вт 16:17

1Type-r142 писал(а): Паша мозги не еби. И форуму не подыгрывай. Некрасиво выглядит. Ты сам мне говорил о безоговорочных преимуществах аутроника и кривости настроек хондатеров. Не? Наебал? Или ты только со мной этим делишься?
Оу..Извини, что я задел твой мозг своим маленьким хуишкой.
Что говорил то? :)

Ответить