думал будет односложный ответ, как номерrobot_gobot писал(а):Я номера 1.5 месяца ждалhondavtec писал(а):продай номераОни бесценны

А меня смущает то, что эта цифра смущает тебя...hondavtec писал(а):единственное, что меня смущает это цифра на номере))) надо 030 или 666
Лучшие моменты с ралли на автодромеkwyj писал(а):![]()
robot_gobot писал(а):Лучшие моменты срали на автодромеkwyj писал(а):![]()
![]()
![]()
md013 писал(а):А что ег то у вас совсем не важно едет?
Мы подбирали диски специально под эти суппорта по вылету. Суппорт без каких либо адаптеров подходит к кулаку. Насколько я помню, стандартные варианты с хонд не подходили по вылету к суппорту, и мы решили, чтобы ничего не мутить с креплением суппорта к кулаку (он почти как родной всталVov_chik63 писал(а):По ребилду тормозов где почитать можно? Какие суппорта еще налезут на эти диски от сантафэ и т.д.
... пильнули немного по привалочной плоскости, сделали спец закладные гайки (тк нет резьбы ни на кулаке, ни на суппорте), сделали крепеж тормозного шланга, что бы не откручивался от вибрации. Мы эти диски часто используем с инсталляциях, тк они болт он подходят на хондовскую ступицу без сверловок, переделок и проточек имеют хороший диаметр и толщину подходящую под большинство суппортов. Хорошие диски еще на аккорде 8, но суппортов переваривающих толщину диска 32 не так уж и много...robot_gobot писал(а):Мы подбирали диски специально под эти суппорта по вылету. Суппорт без каких либо адаптеров подходит к кулаку. Насколько я помню, стандартные варианты с хонд не подходили по вылету к суппорту, и мы решили, чтобы ничего не мутить с креплением суппорта к кулаку (он почти как родной всталVov_chik63 писал(а):По ребилду тормозов где почитать можно? Какие суппорта еще налезут на эти диски от сантафэ и т.д.), найти подходящие по вылету большие диски.
Так и наткнулись на санта-фе
Это ЦАРЬ вариант! Не для простых смертныхAndron83 писал(а):Но есть)))HotCivic писал(а): Хорошие диски еще на аккорде 8, но суппортов переваривающих толщину диска 32 не так уж и много...
Ну вот как то такHotCivic писал(а):... пильнули немного по привалочной плоскости, сделали спец закладные гайки (тк нет резьбы ни на кулаке, ни на суппорте), сделали крепеж тормозного шланга, что бы не откручивался от вибрации. Мы эти диски часто используем с инсталляциях, тк они болт он подходят на хондовскую ступицу без сверловок, переделок и проточек имеют хороший диаметр и толщину подходящую под большинство суппортов. Хорошие диски еще на аккорде 8, но суппортов переваривающих толщину диска 32 не так уж и много...robot_gobot писал(а):Мы подбирали диски специально под эти суппорта по вылету. Суппорт без каких либо адаптеров подходит к кулаку. Насколько я помню, стандартные варианты с хонд не подходили по вылету к суппорту, и мы решили, чтобы ничего не мутить с креплением суппорта к кулаку (он почти как родной всталVov_chik63 писал(а):По ребилду тормозов где почитать можно? Какие суппорта еще налезут на эти диски от сантафэ и т.д.), найти подходящие по вылету большие диски.
Так и наткнулись на санта-фе