немного не так выразился.Серый. писал(а):у меня диф стоит..Limar писал(а):И не забываем и про диф я думаю в стоковою коробку хватит и оригинала.

немного не так выразился.Серый. писал(а):у меня диф стоит..Limar писал(а):И не забываем и про диф я думаю в стоковою коробку хватит и оригинала.
не смотрел.. .катаю тихонечко.. с паузой в секунду во втеке норм втыкается... да ваще последнее время катаю до втекА )injazz писал(а):Ну че, Серег, сморел коробас уже ..или все хрустишь?:)))
эх парни.. я б с удовольствием.. но бабла пипец нет.. ваще (Limar писал(а):Серый! давай к нам потихоньку на Автоэкзотику!!!
что решил по коробасу делать ?.Серый. писал(а):эх парни.. я б с удовольствием.. но бабла пипец нет.. ваще (Limar писал(а):Серый! давай к нам потихоньку на Автоэкзотику!!!
ща коробас сделаю.. там видно будет...
если буду делать то только 3-4, на 1-2 денег нет...londone писал(а):что решил по коробасу делать ?.Серый. писал(а):эх парни.. я б с удовольствием.. но бабла пипец нет.. ваще (Limar писал(а):Серый! давай к нам потихоньку на Автоэкзотику!!!
ща коробас сделаю.. там видно будет...
Only 3-4 или 1-2 тоже?
я ж говорю мотор щас оборотов не видит.... 4 тыщи максимум ))injazz писал(а):разумно сделать 3-4 при раскладе 4500 за снять поставить разобрать)) главное пока катать недопуская хруста...чтоп шестернки живы остались..
как только хватит на доплату разницы между ек9 и с2к )injazz писал(а):чет такое ощущение что скоро в продажах появится ек-9)))))
любой тюнинг б16б в плане положительного наддува... это в первую очередь строкер на 1.8 литра..injazz писал(а):мож b16b+компрессор? не считал? че как по вложениям получается?
по городу да.. ) но тазов щенить уже так просто не получается )injazz писал(а):чето какой то небюджетный расклад))
меня как-то и так устраивает b16b+впуск/выпуск))) бодренько так получается перемещаться по городу..
ога... )md013 писал(а):Серег может ну их нафиг этих тазов, в городе те тазы не ездят все равно