Миш, ну ты же никому не скажешь?mikhail-24 писал(а):более 2L нельзя свапить! поэтому и уточнил)skyren писал(а): они тихушники, ХЗ что у них там на уме

техком спалит))eugen047 писал(а):Миш, ну ты же никому не скажешь?mikhail-24 писал(а):более 2L нельзя свапить! поэтому и уточнил)skyren писал(а): они тихушники, ХЗ что у них там на уме
Его сначала поднять надо, чтоб было куда брусочки подкладыватьHitman-Acura писал(а):брусочки в двери вставить и ими поджать стекло, чтоб не падало
жигуль метод
движки в багажник закидываете, а стекло не могете?eugen047 писал(а):Его сначала поднять надо, чтоб было куда брусочки подкладыватьHitman-Acura писал(а):брусочки в двери вставить и ими поджать стекло, чтоб не падало
жигуль метод
на оригинальном подъемнике 4 контакта, на дублях два в основномBlackPerson писал(а):от аккума кинь пару проводков в фишку кнопки , точно не мною , там 5 контактов вроде, один провод по середке другой какой то из крайних.. не помню, пробуй по разному, немножко поискрит
2115 офигенная тачка)) Меня она миллион раз выручала ужеeugen047 писал(а): Наш тягач Ваз 2115, сразу скажу, не самая подходящая для этого дела машина. Такая ноша ей далась с большим трудом, а ведь везли мы по сути голый кузов без мотора, коробки и салона, думаю от силы килограмм 800 было.
Тазы они такие, в них всегда что-то сломано, но при этом они всегда везутkoin писал(а):2115 офигенная тачка)) Меня она миллион раз выручала ужеeugen047 писал(а): Наш тягач Ваз 2115, сразу скажу, не самая подходящая для этого дела машина. Такая ноша ей далась с большим трудом, а ведь везли мы по сути голый кузов без мотора, коробки и салона, думаю от силы килограмм 800 было.
Нормуль, на обратной дороге даже вспотели. Тут главное одеться по погодеRentoN писал(а):-40 ну его нах)))) у нас -28 и кажется , что все пизда рулю. Печка в 15 всяко не вывозит
Да никто на зиму не далуется шибко, нормуль, но все-таки на дальняк в таку3ю погоду ездить боязно. Думаю, случись на трассе жопа какая-нить в -40 самый пиздатый сибиряк охуеть может.Sasha_666 писал(а):Будто это первая зима...у вас же такая же сибирь как и у нас-35 это еще нормуль. Мариинск нормальная гравийка или ее доделали?
![]()
б20 собирать будете? с тормозами че делать будите?