я вроде езжу 90 на 5той... ХЗ.. У меня литров 10...
всего... около 7-8 тыс, точно не помню!Maestro писал(а):Вот это уже интереснее, во сколько обошелся комплект этого всего?Andrei_Don писал(а):в двух словах... убирает помехи с электронных приборов, стабилизируя напряжение таким образом улучшается их точность работы, следовательно увеличивается мощность и снижается расход топлива за счет лучшего сгорания топлива.Maestro писал(а):И самое интересное, что дает это добро!?
Общая земля+кондер апекси дали +5 л.с. во всем диапазоне с 2000 оборотов на стенде.
Мне кажется, что помимо всего стал быстрее отклик на газ. Это я 100% ощутил и снизился расход ,в среднем на литр! По трассе при движении до 120км/ч у меня расход 7,6 литрав городе, если овощить, 12 л/100км.
едь строго до 120км/ или по тахометру до 3,500 об/мин, ОЧЕНЬ плавно нажимай на газ и вс ебудет ок.RentoN писал(а):люто , это как по трассе ездить надо , чтобы рассход был 7.4?? Научите
А на графике где нить видна прибавка от него? и где на фото кондер апекси?Andrei_Don писал(а):в двух словах... убирает помехи с электронных приборов, стабилизируя напряжение таким образом улучшается их точность работы, следовательно увеличивается мощность и снижается расход топлива за счет лучшего сгорания топлива.Maestro писал(а):И самое интересное, что дает это добро!?
Общая земля+кондер апекси дали +5 л.с. во всем диапазоне с 2000 оборотов на стенде.
Мне кажется, что помимо всего стал быстрее отклик на газ. Это я 100% ощутил и снизился расход ,в среднем на литр! По трассе при движении до 120км/ч у меня расход 7,6 литрав городе, если овощить, 12 л/100км.
апекси привел как примерtuloop писал(а):А на графике где нить видна прибавка от него? и где на фото кондер апекси?Andrei_Don писал(а):в двух словах... убирает помехи с электронных приборов, стабилизируя напряжение таким образом улучшается их точность работы, следовательно увеличивается мощность и снижается расход топлива за счет лучшего сгорания топлива.Maestro писал(а):И самое интересное, что дает это добро!?
)
честно, можно было бы проверить у муры на стенде, но там столько проводов откручивать...tuloop писал(а):Я то думал что на твоем аппарате прибавку дала.
RentoN писал(а):так , что за сполер то?))
Решил: зечем изобретать велосипед.Rossi писал(а):Вот вот, карбоновые образцы.