- Dan'ka
- Контактная информация:
Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь 

Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
						ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
на машине не езжу вообще, смысл мне её держать в гараже, поэтому выставил в вялотекущую продажуАРТЁМ писал(а):конец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62225842-18a162.html
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
блин, оптика на халву досталась. а если сток брать, то нужно ек9, а они че-то дорогие.Dan'ka писал(а):Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
BSteam писал(а):ты по мугенам когда ответишь?

цвет любой на твой выбор, ценник 20! варили, прямили, сейчас почти ровные, не бьют.
 цвет любой на твой выбор, ценник 20! варили, прямили, сейчас почти ровные, не бьют.- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
музончик сегодня улетел на помойку. стоят стоковые карты в одеяле.yx330 писал(а):музончик, ангельские глазки, поворотнички безцветные, четкий брянский лук
по фарам я уже объяснил, думаю, ты не долбоеб, чтоб тебе шестой раз повторить-с пятого хотя бы понять уже должен
- yx330
- Машина: VAG на красных катушках
- Контактная информация:
зенки протри, смотри что сам выше написал тюнер ))миха, хочу 32см писал(а):музончик сегодня улетел на помойку. стоят стоковые карты в одеяле.yx330 писал(а):музончик, ангельские глазки, поворотнички безцветные, четкий брянский лук
по фарам я уже объяснил, думаю, ты не долбоеб, чтоб тебе шестой раз повторить-с пятого хотя бы понять уже должен
Строю самые мощные двигатели с 1929 года...
						- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
yx330 писал(а):зенки протри, смотри что сам выше написал тюнер ))миха, хочу 32см писал(а):музончик сегодня улетел на помойку. стоят стоковые карты в одеяле.yx330 писал(а):музончик, ангельские глазки, поворотнички безцветные, четкий брянский лук

все таки ты долбоёб.
 все таки ты долбоёб.если хочешь доказать обратное-пришли смс с текстом "я не долбоёб" на короткий номер 937-99-92. нам очень важно ваше мнение. будем ждать
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
макс, на домофон снимал. видать настройки сбилисяzemliak писал(а):Че за фотик? Зеркалка? Никон?
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
 HONDA СR125R
- Контактная информация:
Че все бабло на диски ушло?миха, хочу 32см писал(а):блин, оптика на халву досталась. а если сток брать, то нужно ек9, а они че-то дорогие.Dan'ka писал(а):Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
						ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Жека_JDM писал(а):Че все бабло на диски ушло?миха, хочу 32см писал(а):блин, оптика на халву досталась. а если сток брать, то нужно ек9, а они че-то дорогие.Dan'ka писал(а):Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
						DC2Type R
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
clxdsr на пятой странице еще ванговал про мужика с бмв.Жека_JDM писал(а):Че все бабло на диски ушло?миха, хочу 32см писал(а):блин, оптика на халву досталась. а если сток брать, то нужно ек9, а они че-то дорогие.Dan'ka писал(а):Дим, поставь нормальную оптику. xxx потом себе возьмешь
еще раз говорю, блядь, мужики, заказал морду с ек9, приехала еф9. пиздец. чо мне надо делать?? ставить с квадрата фонари? пиздец вы тупите.

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
А че, лучше уж фейслифтинг ебанутый чем этомиха, хочу 32см писал(а): clxdsr на пятой странице еще ванговал про мужика с бмв.
еще раз говорю, блядь, мужики, заказал морду с ек9, приехала еф9. пиздец. чо мне надо делать?? ставить с квадрата фонари? пиздец вы тупите.

на чем ездишь?миха, хочу 32см писал(а):на машине не езжу вообще, смысл мне её держать в гараже, поэтому выставил в вялотекущую продажуАРТЁМ писал(а):конец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62225842-18a162.html
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
как не странно. купил нсх из ростова черный. вот на нем и езжу.АРТЁМ писал(а):на чем ездишь?миха, хочу 32см писал(а):на машине не езжу вообще, смысл мне её держать в гараже, поэтому выставил в вялотекущую продажуАРТЁМ писал(а):конец http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62225842-18a162.html