Это многоAndron83 писал(а):это мало считается??? или ты первый ремонт взял?johnnybo писал(а):в цилиндрах эллипс 7 соток, хорошо, что поршни заранее купил![]()
- Andron83
- Контактная информация:
значит первый ремонт, ты что решил точить, говорят это не зер гут...хотя тачка же не каждый день..johnnybo писал(а):мануал пишет, что это сервис лимит (81.07).Andron83 писал(а):это мало считается??? или ты первый ремонт взял?johnnybo писал(а):в цилиндрах эллипс 7 соток, хорошо, что поршни заранее купил![]()
поршни 81.50
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
в терминологии хонды, 0.5 - это второй ремонт, первый 0.25. у неоригинала (тейкин) 0.5 - действительно первый ремонт.Andron83 писал(а): значит первый ремонт, ты что решил точить, говорят это не зер гут...хотя тачка же не каждый день..
по поводу не гуд - не верю. до 81.5 точится без вопросов.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Andron83
- Контактная информация:
johnnybo писал(а):в терминологии хонды, 0.5 - это второй ремонт, первый 0.25. у неоригинала (тейкин) 0.5 - действительно первый ремонт.Andron83 писал(а): значит первый ремонт, ты что решил точить, говорят это не зер гут...хотя тачка же не каждый день..
по поводу не гуд - не верю. до 81.5 точится без вопросов.
даяж не спорю, но кто-то мне втирал, что тоншить стенки на хондах низзя, типа итак термоперегружена

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
я думаю нормально все будет со вторым ремонтнымAndron83 писал(а): даяж не спорю, но кто-то мне втирал, что тоншить стенки на хондах низзя, типа итак термоперегружена, посчитай на скока объем увеличится а то и гляди в класс до 1800 и не влезешь уже)))
объем получается 1819.62cc
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а какой пробег у мотора?johnnybo писал(а):в цилиндрах эллипс 7 соток, хорошо, что поршни заранее купил![]()
приговорили по зазорам направляшки клапанов - теперь ждать 2 недели, пока приедут, в Мск не нашел.
залил новую заднюю подушку полиуретаном, высохнет - насверлю дырок, чтобы не совсем жесть была.
- johnnybo
- Контактная информация:
это у вадима змера надо спросить.QB21 писал(а):а какой пробег у мотора?johnnybo писал(а):в цилиндрах эллипс 7 соток, хорошо, что поршни заранее купил![]()
приговорили по зазорам направляшки клапанов - теперь ждать 2 недели, пока приедут, в Мск не нашел.
залил новую заднюю подушку полиуретаном, высохнет - насверлю дырок, чтобы не совсем жесть была.
если верить этому - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=13709, то мотор с интегры 99 года. значит, проехал он тысяч 200 как минимум. Я все-таки склоняюсь к цифре 300-350.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
у меня 178 кажется. сеня пойду в гараж к машине точно посмотрю ) я к тому спрашиваю что я пока поршня не заказал и некоторые люди советуют и не заказывать до вскрытия, типа мож и не будут нужны, меня идейно простой машины не парит особо, но все же... пытаюс понять заказывать или нет.
- Andron83
- Контактная информация:
оппачке - в сл уже не але, хотя в спринтах вроде до2 литров, или у вас по приводам?londone писал(а):я думаю нормально все будет со вторым ремонтнымAndron83 писал(а): даяж не спорю, но кто-то мне втирал, что тоншить стенки на хондах низзя, типа итак термоперегружена, посчитай на скока объем увеличится а то и гляди в класс до 1800 и не влезешь уже)))
- johnnybo
- Контактная информация:
130-200сил.Andron83 писал(а):оппачке - в сл уже не але, хотя в спринтах вроде до2 литров, или у вас по приводам?londone писал(а):я думаю нормально все будет со вторым ремонтнымAndron83 писал(а): даяж не спорю, но кто-то мне втирал, что тоншить стенки на хондах низзя, типа итак термоперегружена, посчитай на скока объем увеличится а то и гляди в класс до 1800 и не влезешь уже)))
- johnnybo
- Контактная информация:
не, коробка пусть ездит пока ездит. дриснет - переберуlondone писал(а):ну что, как там успехи?
коробку не вскрывал?

успехи - вроде собирают уже.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
сколько обкатывать будешь? решил какое масло заливать после обкатки?johnnybo писал(а):не, коробка пусть ездит пока ездит. дриснет - переберуlondone писал(а):ну что, как там успехи?
коробку не вскрывал?![]()
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- johnnybo
- Контактная информация:
илюха, е-мое, писал же уже 1000разlondone писал(а):сколько обкатывать будешь? решил какое масло заливать после обкатки?johnnybo писал(а):не, коробка пусть ездит пока ездит. дриснет - переберуlondone писал(а):ну что, как там успехи?
коробку не вскрывал?![]()

обкатывать 2000-3000 км. после первой тыщи смена масла, по окончанию обкатки тоже.
масло - сразу ликвимоли 5w-30 SM синтетика/гидрокрекинг.
- johnnybo
- Контактная информация:
смотри только на зиму и с кулером. датчик температуры есть?londone писал(а):ах, точно)
а я смотрю в сторону idemitsu синтетика 5в30 SM