Это про двиган сказано! А по дороге едет не двигатель а колеса с подвекой! Которые нихера не приспособлены для данной трассы. Имхо только автовоз или телега за ругим авто!Hitman-Acura писал(а):не я называю, владелецsniger писал(а):спасибо за комментарий по существу.HONDA-SQUAD писал(а):юзаю такое сцепление 4 года, пробег уже составил порядка 40т.км. ничего с ним не случилось, тачка раскручивается быстро, диск меняется полотном, как то раз на КК слетел стопор по непонятной причине с сердцевины диска и я купил новый думал что все, но нет! поставили новый стопор и все гуд!
про цилиндр да, из-за ебо..щего выжима и усилия в 1300нм вроде такая у меня стоит, менял 2 цилиндра сцепления а один раз даже ПОЛУКОЛЬЦА!!! греть нужно перед каждым стартом, иначе буксует!
приобрету запасной цилиндр.
Надеюсь полукольца менять не придется, у меня мощности не так много, т.к сток.
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Мне кажется! Философия прокачки авто совершенно не для ушатывания всех на КК. Есть более дешевые способы. А вот с желанием в точку. Еще вопрос о наличии средств, которых подчас просто как ветром сдуло)eugen047 писал(а):Было бы желание, а способ доставки найдется иначе все эти подвески-хуески пустое дрочерство
Type Racing only
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
что за колеса и подвеска, которые не переживут дорогу, но при этом для кольца и поребриков?1Type-r142 писал(а): Это про двиган сказано! А по дороге едет не двигатель а колеса с подвекой! Которые нихера не приспособлены для данной трассы. Имхо только автовоз или телега за ругим авто!
700км. в прогулочном режиме не переживет один раз доехать?

-
- Контактная информация:
Я имел ввиду колеса, которые не нуждаются в лишнем пробеге/износе, во избежание ухудшения свойств! Мегажесткой подвеске на которой кратковременно летать по поребрикам необходимость нежели ехать по ухабам 700 км. И об одном разе никто не говорил!Hitman-Acura писал(а):что за колеса и подвеска, которые не переживут дорогу, но при этом для кольца и поребриков?1Type-r142 писал(а): Это про двиган сказано! А по дороге едет не двигатель а колеса с подвекой! Которые нихера не приспособлены для данной трассы. Имхо только автовоз или телега за ругим авто!
Type Racing only
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
да там дорога охуенная. да и резине то что будет если ехать с развалом нормальным, а там уже заваливать на месте.1Type-r142 писал(а):Я имел ввиду колеса, которые не нуждаются в лишнем пробеге/износе, во избежание ухудшения свойств! Мегажесткой подвеске на которой кратковременно летать по поребрикам необходимость нежели ехать по ухабам 700 км. И об одном разе никто не говорил!Hitman-Acura писал(а):что за колеса и подвеска, которые не переживут дорогу, но при этом для кольца и поребриков?1Type-r142 писал(а): Это про двиган сказано! А по дороге едет не двигатель а колеса с подвекой! Которые нихера не приспособлены для данной трассы. Имхо только автовоз или телега за ругим авто!
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
-
- Контактная информация:
местами все равно хуевая!Sasha_666 писал(а): да там дорога охуенная. да и резине то что будет если ехать с развалом нормальным, а там уже заваливать на месте.
Про резю соглащусь если не кататься туда сюда, а оставить машину на красноярске
Type Racing only
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Да найду способ..
Эвакуатором/автовозом на крайняк привезу, или стойки сменные какие-нибудь куплю.
Только выезд на кольцо в этом году тоже под вопросом.
Поэтому, дядька Евген, можеш начинать меня считать пустым дроччером.
Эвакуатором/автовозом на крайняк привезу, или стойки сменные какие-нибудь куплю.
Только выезд на кольцо в этом году тоже под вопросом.
Поэтому, дядька Евген, можеш начинать меня считать пустым дроччером.
-
- Контактная информация:
эти места у вас нормальные. можно проползти.1Type-r142 писал(а):местами все равно хуевая!Sasha_666 писал(а): да там дорога охуенная. да и резине то что будет если ехать с развалом нормальным, а там уже заваливать на месте.
Про резю соглащусь если не кататься туда сюда, а оставить машину на красноярске
да даже если и кататься. что у него один комплект? если в овощном режиме ехать, то что ей будет то?
- sniger
- Контактная информация:
В конце прошлого года ездил в овощном режиме, всё вполне реально. Только стойки поменять надо и развал уменьшить.Sasha_666 писал(а): эти места у вас нормальные. можно проползти.
да даже если и кататься. что у него один комплект? если в овощном режиме ехать, то что ей будет то?
Но ездил без облегчения, имхо не имеет смысла пока не научился ездить.
Если облегчённый поеду, то только на эвакуаторе.
У нас вроде ситуация с дорогами лучше, чем на дороге Иркутск-Красноярск.
-
- Контактная информация:
Конечно лучше. ездил мимо вас. у вас дорогаsniger писал(а):В конце прошлого года ездил в овощном режиме, всё вполне реально. Только стойки поменять надо и развал уменьшить.Sasha_666 писал(а): эти места у вас нормальные. можно проползти.
Но ездил без облегчения, имхо не имеет смысла пока не научился ездить.
Если облегчённый поеду, то только на эвакуаторе.
У нас вроде ситуация с дорогами лучше, чем на дороге Иркутск-Красноярск.

Стойки нормально переваривают дорогу если сильно не валить по дороге. развал только ставил ближе к 0
- sniger
- Контактная информация:
Не, Саш, просто за Мариинском и на выезде из города, у нас есть ямки, попав в которые можно порвать даже колесо на 15ть, при этом не исключён риск сломать стойку. Сломать хоть одну - и можно разворачиваться.Sasha_666 писал(а):Конечно лучше. ездил мимо вас. у вас дорога
Стойки нормально переваривают дорогу если сильно не валить по дороге. развал только ставил ближе к 0
Я конечно почти уверен, что объеду все эти ямки, но лучше стойки поменяю.
-
- Контактная информация:
сток стойки конечно гуд. ну раз подход такой серьезный то можно и заморачиваться.sniger писал(а):Не, Саш, просто за Мариинском и на выезде из города, у нас есть ямки, попав в которые можно порвать даже колесо на 15ть, при этом не исключён риск сломать стойку. Сломать хоть одну - и можно разворачиваться.Sasha_666 писал(а):Конечно лучше. ездил мимо вас. у вас дорога
Я конечно почти уверен, что объеду все эти ямки, но лучше стойки поменяю.
проезжал я эти 20 км гравийки в мариинске, норм, главное не кенблочить там)
да уже даже у нас в области дороги ахуенные, че уж говорить про кемеровскую и красноярский край))
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
дорога реально нормальная была в 2011-2012, где места не очень, ну так и не валить, резина не сотрется, подвеска переживет, вам алтай-кузбасс не светит, где самая опа в приграничной зоне, ничего ни убилось за 7 поездок, ни диски, ни резя, ни подвеска, так что если философствовать о философии кольцевого авто, то воз будет и ныне там1Type-r142 писал(а):Я имел ввиду колеса, которые не нуждаются в лишнем пробеге/износе, во избежание ухудшения свойств! Мегажесткой подвеске на которой кратковременно летать по поребрикам необходимость нежели ехать по ухабам 700 км. И об одном разе никто не говорил!Hitman-Acura писал(а):что за колеса и подвеска, которые не переживут дорогу, но при этом для кольца и поребриков?1Type-r142 писал(а): Это про двиган сказано! А по дороге едет не двигатель а колеса с подвекой! Которые нихера не приспособлены для данной трассы. Имхо только автовоз или телега за ругим авто!
или лютый подход закрутить все в лом на месте, выставить развал 4 градуса и валить в красной зоне до Краса?
не нужно приравнивать рисовозку для любительской дисциплины к туринговым авто или чем то таким:

п/с/ мне без разницы, каждый СТРОчИТ как хочет, есть возможность автовоз - давайте автовозом, просто прикидывая бюджет этой дц2, хм... гэтер уже, не?

-
- Контактная информация:

ребят мне реально вас жалко! Или вам димка медведев в ухо вкатил про наши дороги? Лан. Так и быть на неделе отфотаю наш центр города) Хотя на камере не так сильно будет заметно) Сегодня из-за этого смотрел продажи х5. Все говорят взрослею, а по факту нельзя ездить по нашим дорогам. Пусть стоит гниет, буду пылинки сдувать)
Type Racing only
- sniger
- Контактная информация:
Незнаю о каких хороших дорогах речь..
Евридэйкар, 5км/ч ехал по луже, два колеса минус. Пиздец и дискам, и покрышкам с одной стороны.

На шиномонтажках очередь из таких.
Сейчас конечно ямы заделывают. А Type R не заводиться т.к ездить негде. Местные не дадут соврать, на многих улицах до сих пор критичные для авто ямы.
Евридэйкар, 5км/ч ехал по луже, два колеса минус. Пиздец и дискам, и покрышкам с одной стороны.

Сейчас конечно ямы заделывают. А Type R не заводиться т.к ездить негде. Местные не дадут соврать, на многих улицах до сих пор критичные для авто ямы.
-
- Контактная информация:
а самое интересное что каждую ночь идут ямочные ремонты. И заделывают дороги кирпичами!sniger писал(а):Незнаю о каких хороших дорогах речь..
Type Racing only
- Hitman-Acura
- Контактная информация:
+ в Барнауле также, как по всей Сибири наверно после этой зимы, ездим ужеsniger писал(а): на многих улицах до сих пор критичные для авто ямы.

- BlackPerson
- Контактная информация:
что за размер резины на евридэйкаре ?))))
катаю плотно дц1 поджопную по дорогам вьебаным и пох, размер рези 185/60/14
там на фотки ? 50/17 ???
катаю плотно дц1 поджопную по дорогам вьебаным и пох, размер рези 185/60/14
там на фотки ? 50/17 ???
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)