Ну если не успеем починиться то есть запасной вариантSOHC писал(а):я не проклинал... сочувствую, к этапу надо починиться... время еще есть

Стопудов ты Саня к колдуну ходил, не может сразу так много жоп свалиться

Ну если не успеем починиться то есть запасной вариантSOHC писал(а):я не проклинал... сочувствую, к этапу надо починиться... время еще есть
думайте конечно что хотите, но по мне чем больше сильных участников тем интереснее... конечно не на 2-литровых моторах)eugen047 писал(а):Ну если не успеем починиться то есть запасной вариантSOHC писал(а):я не проклинал... сочувствую, к этапу надо починиться... время еще есть![]()
Стопудов ты Саня к колдуну ходил, не может сразу так много жоп свалиться
да ладно не парься ты... стрельнул так стрельнул) приезжай на зимний ТА, там все равно 1,6 у тебя или 3,0)tim_38 писал(а):ну все бля, 2х литровые моторы теперь все, да не знал я блин! если бы знал заранее, хер бы я сегодня в этом признался) и кстати, еще не факт что 2, а не 1,8 )))
на зимний смысла мне нет ехать, у нас каждые выходные тут гонки. ну и ваще, кстате, я купил 175/65/15..))) лед мой))SOHC писал(а):да ладно не парься ты... стрельнул так стрельнул) приезжай на зимний ТА, там все равно 1,6 у тебя или 3,0)tim_38 писал(а):ну все бля, 2х литровые моторы теперь все, да не знал я блин! если бы знал заранее, хер бы я сегодня в этом признался) и кстати, еще не факт что 2, а не 1,8 )))
А зимой тяга б20-го очень кстатиtim_38 писал(а):на зимний смысла мне нет ехать, у нас каждые выходные тут гонки. ну и ваще, кстате, я купил 175/65/15..))) лед мой))SOHC писал(а):да ладно не парься ты... стрельнул так стрельнул) приезжай на зимний ТА, там все равно 1,6 у тебя или 3,0)tim_38 писал(а):ну все бля, 2х литровые моторы теперь все, да не знал я блин! если бы знал заранее, хер бы я сегодня в этом признался) и кстати, еще не факт что 2, а не 1,8 )))
признавайся что взял ?tim_38 писал(а):
на зимний смысла мне нет ехать, у нас каждые выходные тут гонки. ну и ваще, кстате, я купил 175/65/15..))) лед мой))
Контик и взял. Если кому надо говорите.Sash писал(а):признавайся что взял ?tim_38 писал(а):
на зимний смысла мне нет ехать, у нас каждые выходные тут гонки. ну и ваще, кстате, я купил 175/65/15..))) лед мой))
в прошлом сезоне контик рулил на льду из гражданских на Новосибирских гонках и не только...
-30 это мороз? если да, то ничо какка не возьмётtim_38 писал(а):женя прав.
хакка 7 сильно дороже, а контик заколдованный какой то)) вроде дубовый, но едет... видать в морозы какка возьмет свое.
Мой косяк, хотел задрать на максимум, вот и получилAndron83 писал(а):вообще правльно как раз высотц менять как ты менял, а поджатие пружины должно быть постоянным, может высоковато задрать пытался конечно....