Спасибо за совет!GaNgStA™ писал(а):Слава закачай азот и вообще не прогреешь колеса =)), проверено =))), он же не изменяет температуру и колесики всегда холодные....пипец мы грели грели, и спустили нах азот

Спасибо за совет!GaNgStA™ писал(а):Слава закачай азот и вообще не прогреешь колеса =)), проверено =))), он же не изменяет температуру и колесики всегда холодные....пипец мы грели грели, и спустили нах азот
Схождение регулируется рулевыми тягами и сзади положением рычага ну никак не опусканим подниманием стоек!DAToR писал(а):если для вас замена летних стоек на зимние, а потом обратно не является сбиванием настроек, то - да, я настройки не менял.
но для меня даже снятие одной стойки является поводом повторно ехать на развал, не говоря уж о многократной замене подвески и езде по крайне нехорошей дороге по 400 км туда-сюда-обратно..
помимо стандартных есть еще способы отрегулировать кастер, сход, развал, что спереди, что сзади, но уж точно не занижением схождение регулируют..
у всех свой путь к победе, делайте как считаете нужным
Странное заявление.. что значит не меняет температуру?GaNgStA™ писал(а):Слава закачай азот и вообще не прогреешь колеса =)), проверено =))), он же не изменяет температуру и колесики всегда холодные....пипец мы грели грели, и спустили нах азот
ты думаешь КК делает ?MaSSimo писал(а):интересно, почему адм не делает по секторам отсечек...
было бы намного интереснее наблюдать прогресс и места "работы над ошибками"
Нашел свои ошибки не вставая из за компа!Sash писал(а):ты думаешь КК делает ?MaSSimo писал(а):интересно, почему адм не делает по секторам отсечек...
было бы намного интереснее наблюдать прогресс и места "работы над ошибками"
Сами приехали сами круги на крутили. Сектора раставили.
Здесь видно что лучший круг по секторам 1.06.7londone писал(а):
но это мифический лучший круг, т.к. выигрывая на одном секторе ты неизбежно потеряешь на следующем.SLAVA12 писал(а): Здесь видно что лучший круг по секторам 1.06.7
А я то думаю че у меня запястье сводит после сессииDAToR писал(а):Слава, избавляйся от дурацкой привычки полировать набалдашник, рулить надо двумя руками! и имея 1.5 вэй смелее газ начиная с середины поворота топчи
когда приедешь на КК в очередной раз?