сколько ж денег ты туда врыл!MaSSimo писал(а):обладаю теме же списками вплоть до цены шайбочки как на в16 в18с, так и на к20-24
ни хуя в-серия дороже не выходит как ни крути.

сколько ж денег ты туда врыл!MaSSimo писал(а):обладаю теме же списками вплоть до цены шайбочки как на в16 в18с, так и на к20-24
конфиденциальная инфа. но на 150 т.р меньше чем поставить к20 сток в другой кузов (учитывая, что коробка у меня новая и ряды короткие на в-серию)Levka писал(а):сколько ж денег ты туда врыл!MaSSimo писал(а):обладаю теме же списками вплоть до цены шайбочки как на в16 в18с, так и на к20-24
И еще вот я с Дэном согласен полностью.RaZVaL писал(а):вот вы все неугомонные.куда дуть? зачем дуть? нахер эти бюджеты и гонка вооружений?
сначала потенциал Б16 в Ег надо освоить на кольце, провести тюнинг водителя, а когда станет мало ЕГ и перерастешь его брать Эво =)))
а вдуть лучше девке/жене своей лишний разок. глядишь и мозг вернется.
Мои затраты на свап К24, я постепенно понимал уже, что нифига не бюджет, но процесс уже был начат:Talman писал(а):Думаю при том же варианте с К-серией эта цифра была бы уже на границе 220-240 килорублей...
Чего смешного тоTalman писал(а):B-series для голодранцев
неповезло только Дохтору одному, но это отдельная история...Dux писал(а):взять б18 покататься на нём n количество километров, кому как повёзет ,и потом влипнуть на переборку его?!RaZVaL писал(а):Патрубки секс! Но к спорту отношения не имеют
п.с. сдается мне и правда можно было взять сток Б18 в это бабло...
RaZVaL писал(а):вот вы все неугомонные.куда дуть? зачем дуть? нахер эти бюджеты и гонка вооружений?
сначала потенциал Б16 в Ег надо освоить на кольце, провести тюнинг водителя, а когда станет мало ЕГ и перерастешь его брать Эво =)))
а вдуть лучше девке/жене своей лишний разок. глядишь и мозг вернется.
заметь ты написал это в утвердительной форме...rekord писал(а):я что-то не понял твоего сарказма
свет клином сошелся на б18
rekord писал(а):так хватит демагогики
ДУТЬ ДУТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДУТЬ А В КАКОЙ МОТОР БЕЗ РАЗНИЦЫ![]()
![]()
хорошо хватит, а что ты хотел увидеть построенное?rekord писал(а):а я чтог-то не вижу что ты построил
мне допустим просто интересно сделать все своими руками
и вообще хватит флудить в чужой теме
с димаником я толком не проехал , не кто старт не давал нормально,и у меня машине 4 человека) как нить прокатимся)Scofild писал(а):они с Димоником вровень ездили
слушай если честно по фигScofild писал(а):Димониковские 15 секунд не показатель