Пока хз. Наверно директ мирект ))) С Женей вместе будем решать. Рано говорить об этом.md013 писал(а):Поздравляю, ещё раз!
Ты закись директ порт хочешь или одноточечную???
Все намана... Смесь не богатит, едет ровно с низов. Возможно бенз немного охлождает компрессор. Кстати расход при спокойной езде по городу 13-14л. По трассе 10-11л. при 120-130 на 6й передаче. Тапка в пол - в районе 20л.RRR писал(а):а почему 5 форсунка ссыт на датчик температуры впускного воздуха, бензин очень холодный и может охлаждать датчик.
датчик температуры должен показывать правильно, датчик за форсунку перенести надо.rchip писал(а):Все намана... Смесь не богатит, едет ровно с низов. Возможно бенз немного охлождает компрессор. Кстати расход при спокойной езде по городу 13-14л. По трассе 10-11л. при 120-130 на 6й передаче. Тапка в пол - в районе 20л.RRR писал(а):а почему 5 форсунка ссыт на датчик температуры впускного воздуха, бензин очень холодный и может охлаждать датчик.
+1RRR писал(а):датчик температуры должен показывать правильно, датчик за форсунку перенести надо.rchip писал(а):Все намана... Смесь не богатит, едет ровно с низов. Возможно бенз немного охлождает компрессор. Кстати расход при спокойной езде по городу 13-14л. По трассе 10-11л. при 120-130 на 6й передаче. Тапка в пол - в районе 20л.RRR писал(а):а почему 5 форсунка ссыт на датчик температуры впускного воздуха, бензин очень холодный и может охлаждать датчик.
а хон разве не нужен?rchip писал(а):...7) рассточка + гильзовка.
Делал в спеццентре по ремонту двигателей, на немецком оборудовании. Гильзы немецкие. Результат - зеркало и идеальная геометрия. Проверяли, как смогли.
Да конечно, что бы из 250 пони сделать 230.Если не хватит - проще тогда ролик на давление побольше прикрутить.
Я последние две недели всем этим занемался эфективность может пренести только этот калектор под энтеркулер.felix писал(а):Площадь куллера маловата, да и объем ограниченный, если только проставку больше делать, но тогда куда сместиться крепление? Давно эту идею выношу, пока видел одну реализацию.
Вместе с кандишкой?felix писал(а):Я за Rotrex.
Типо того, крепление рисую, меряю все, буду крепить за ГУР, Гену и кондей, и еще за опору двигла. Короче в процессе.sniper писал(а):Вместе с кандишкой?felix писал(а):Я за Rotrex.