намана - труба сотка нормально там ложится в свободное место )))Visitor писал(а):так куда холодная часть смотреть будет?в сторону генератора же?? где там его размещать то вниз уводить?
- BlackCat
- Контактная информация:
Prelude 4 BB1, H22A
- Visitor
- Контактная информация:
Че тама как дела продвигаются?
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
- BlackCat
- Контактная информация:
Кароче.. Прелюд - ОВОЩ!!! ))))
сегодня был первый этап настройки моего "самолетика"...
Дунули бар (ВГ херово сбрасывает давку - должно было быть 0,7).. дальше пришла сцуко детонация причем на ровном месте и начались какие-то заморочки с зажиганием - пока так и не вкурили что чему мешает или чего не работает так как надо...
соответственно промежуточный результат:

график корявенький-неровненький - ибо недостроено все еще
как разберусь с "заморочками" - дунем 1,2 - посмотрим что получится...
сегодня был первый этап настройки моего "самолетика"...
Дунули бар (ВГ херово сбрасывает давку - должно было быть 0,7).. дальше пришла сцуко детонация причем на ровном месте и начались какие-то заморочки с зажиганием - пока так и не вкурили что чему мешает или чего не работает так как надо...
соответственно промежуточный результат:

график корявенький-неровненький - ибо недостроено все еще
как разберусь с "заморочками" - дунем 1,2 - посмотрим что получится...
Prelude 4 BB1, H22A
- Die$eL
- Контактная информация:
имел радость сунуть нос под капот когда всё уже почти собрано было, ох и красота там. настоящий фэншуй, трубочка к трубочке всё аккуратненько, скомпановано просто ювелирно, очень аккуратная работа, глаз радует.
на первой странице кажется не дособранный вариант? там же ещё кондей вроде есть и магистрали всякие кастомные вперёд телевизора вынесены.
на первой странице кажется не дособранный вариант? там же ещё кондей вроде есть и магистрали всякие кастомные вперёд телевизора вынесены.
пш пш
-
- Контактная информация:
"Just because it has a divided housing does not make it a damn "Twin Scroll". People need to quit using buzz words they don't understand" -John Roben, Project Manager of Honeywell R&DBlackCat писал(а): ГТ3071Р твинскролл
- BlackCat
- Контактная информация:
ну да - на фотке еще без "морды" )Die$el писал(а):имел радость сунуть нос под капот когда всё уже почти собрано было, ох и красота там. настоящий фэншуй, трубочка к трубочке всё аккуратненько, скомпановано просто ювелирно, очень аккуратная работа, глаз радует.
а кондей и правда есть )) и работает ))
Prelude 4 BB1, H22A
- BlackCat
- Контактная информация:
эээ.. как-то не силен вхудожественных оборотах англицкого - что бы это значило? )rmn писал(а):"Just because it has a divided housing does not make it a damn "Twin Scroll". People need to quit using buzz words they don't understand" -John Roben, Project Manager of Honeywell R&DBlackCat писал(а): ГТ3071Р твинскролл
Prelude 4 BB1, H22A
-
- Контактная информация:
типа если на входе два окна это не делает ее твин скрольной, людям пора перестать использовать слова значение которых они не понимают -Джон Робен крендель который шарит в турбинах.BlackCat писал(а):эээ.. как-то не силен вхудожественных оборотах англицкого - что бы это значило? )rmn писал(а):"Just because it has a divided housing does not make it a damn "Twin Scroll". People need to quit using buzz words they don't understand" -John Roben, Project Manager of Honeywell R&DBlackCat писал(а): ГТ3071Р твинскролл
- BlackCat
- Контактная информация:
спасибо!! )) тока чет упрямничает вот пока она правда ))rmn писал(а):да это понятно, ничего личного не имел ввиду, просто как то наткнулся на цитату ету и вспомнил:)
машину похвалю - хороша.
но валит - аццки )) (хотя это может быть лишь с непривычки )))))
Prelude 4 BB1, H22A
мне кажется моментная кривая хорошая получится после окончательной настройки - и скорее всего буду повторять этот проект
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
100000000 раз подумай перед этим.venom писал(а):мне кажется моментная кривая хорошая получится после окончательной настройки - и скорее всего буду повторять этот проект

почему?
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
venom писал(а):почему?
потому что проблем и гемора с этим очень много. Знаешь сколько времени и сил Денис на это потратил? и по себе могу сказать, после того, как моя уже 8 месяцев из сервисов не уезжает. это очень сложно. это очень много сил и денег.
ну как бе Саш, я осознано на все иду, на машине не ездил уже почти год, планирую полный ребилд, есть 2я повседневная машина, прела буду строить только для гонок, процесс уже пошел кстати
- Bankir-005
- Контактная информация:
это не просто взять и за 600к красный турбо купить$@$H@ писал(а):venom писал(а):почему?
потому что проблем и гемора с этим очень много. Знаешь сколько времени и сил Денис на это потратил? и по себе могу сказать, после того, как моя уже 8 месяцев из сервисов не уезжает. это очень сложно. это очень много сил и денег.

котяра МОЛОДЕЦ