zemliak писал(а):
А есть свежие фотки типа в красной майке?
Сам то понял что сказал? ) То, как это выглядит, оставь при себе. Я по моему выше написал, что цену, за которую взял RS, озвучивать не собираюсь ) мне кажется понятнее и не должно быть. А про выебываться..., выебываться нужно тогда, когда у тебя AMG свежий. Один хрен никто не поверит, за сколько я его взял.eugen047 писал(а):Цена RS Рестайла в Mugen 600-700 тысяч.
Это к чему ваще?
Ну выглядит так, как будто ты тут перед кем-то выебнуться хочешь, что взял фита за 700.
З.Ы. Про правый руль тебе ваще слова никто не сказал, выдыхай.
- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
да потому что всем похуй за сколько ты его взялexresult писал(а):Сам то понял что сказал? ) То, как это выглядит, оставь при себе. Я по моему выше написал, что цену, за которую взял RS, озвучивать не собираюсь ) мне кажется понятнее и не должно быть. А про выебываться..., выебываться нужно тогда, когда у тебя AMG свежий. Один хрен никто не поверит, за сколько я его взял.eugen047 писал(а):Цена RS Рестайла в Mugen 600-700 тысяч.
Это к чему ваще?
Ну выглядит так, как будто ты тут перед кем-то выебнуться хочешь, что взял фита за 700.
Balck A4 B8 330hp
Как и мне на тебя в принципе...strake писал(а):да потому что всем похуй за сколько ты его взялexresult писал(а):Сам то понял что сказал? ) То, как это выглядит, оставь при себе. Я по моему выше написал, что цену, за которую взял RS, озвучивать не собираюсь ) мне кажется понятнее и не должно быть. А про выебываться..., выебываться нужно тогда, когда у тебя AMG свежий. Один хрен никто не поверит, за сколько я его взял.eugen047 писал(а):Цена RS Рестайла в Mugen 600-700 тысяч.
Это к чему ваще?
Фит да фит. Прел пижже был
ну а че, мы с женой хотели такого купить. в итоге в два раза дешевле купили 5d с левым рулем, который бодрее и лучше управляется 
Совершенно разные машины, их не стоит сравнивать.Sokolik писал(а):Фит да фит. Прел пижже был
Нет, вы с женой НЕ ИМЕННО такого хотели купить! Дорестайлов и рестайлов в стоке валом на drom.ru. Ну а по поводу 5D... ржу ) катайтесь дальше. Я бы 5D и за 250 не взял. К тому же левый руль мне не интересен абсолютно. Honda только JDM, только правый руль.tim_38 писал(а):ну а че, мы с женой хотели такого купить. в итоге в два раза дешевле купили 5d с левым рулем, который бодрее и лучше управляется
Вкусы. Одному нравится манго, другому ананас, другой по клубнике прется. Стоит учесть это, а не сравнивать. Каждое авто хорошо собой.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
exresult писал(а):Нет, вы с женой НЕ ИМЕННО такого хотели купить! Дорестайлов и рестайлов в стоке валом на drom.ru. Ну а по поводу 5D... ржу ) катайтесь дальше. Я бы 5D и за 250 не взял. К тому же левый руль мне не интересен абсолютно. Honda только JDM, только правый руль.tim_38 писал(а):ну а че, мы с женой хотели такого купить. в итоге в два раза дешевле купили 5d с левым рулем, который бодрее и лучше управляется
Вкусы. Одному нравится манго, другому ананас, другой по клубнике прется. Стоит учесть это, а не сравнивать. Каждое авто хорошо собой.
зы диски не огонь, да и не нужно никому тут знать что ты взял пруль фит за пол мульта
ЕЕ9
eugen047 писал(а):Я думал такие только на марчках остались
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
У тебя случайно нет второго акаунта тупер142?exresult писал(а):Нет, вы с женой НЕ ИМЕННО такого хотели купить! Дорестайлов и рестайлов в стоке валом на drom.ru. Ну а по поводу 5D... ржу ) катайтесь дальше. Я бы 5D и за 250 не взял. К тому же левый руль мне не интересен абсолютно. Honda только JDM, только правый руль.tim_38 писал(а):ну а че, мы с женой хотели такого купить. в итоге в два раза дешевле купили 5d с левым рулем, который бодрее и лучше управляется
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- skyren
- Контактная информация:
zemliak писал(а):У тебя случайно нет второго акаунта тупер142?exresult писал(а):Нет, вы с женой НЕ ИМЕННО такого хотели купить! Дорестайлов и рестайлов в стоке валом на drom.ru. Ну а по поводу 5D... ржу ) катайтесь дальше. Я бы 5D и за 250 не взял. К тому же левый руль мне не интересен абсолютно. Honda только JDM, только правый руль.tim_38 писал(а):ну а че, мы с женой хотели такого купить. в итоге в два раза дешевле купили 5d с левым рулем, который бодрее и лучше управляется
он тоже на расстояннии знает за всех, кто что хотел купить
автор понторез и выебонщик, машина збс 
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
помоему заебись фит
только надо туда ж32твинтурбо в багажник

только надо туда ж32твинтурбо в багажник
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Kleymo писал(а):помоему заебись фит
только надо туда ж32твинтурбо в багажник![]()
![]()
Пиздец коммент... ) Вот сижу сейчас и думаю, где же я выебнулся? ))) Помоги, покажи.hondavtec писал(а):автор понторез и выебонщик, машина збс
да хз, простаexresult писал(а):Пиздец коммент... ) Вот сижу сейчас и думаю, где же я выебнулся? ))) Помоги, покажи.hondavtec писал(а):автор понторез и выебонщик, машина збс
не понятно для чего была указана цена, просто так, ни в ответ никому
Масла Valvoline / Comma