но тройка как и щестерка и девятка, смый збс эво в своем кузове! Я имел ввиду технически! А так тройка эво хламIntigra писал(а):Тройка вся сблокированная даст зимой убиться очень быстро, поскольку это нихуя не сти и не семерка-девятка с аяком...olegacy писал(а):Хули драг, у эво много других прелестей, не одна хонда не даст столька фана зимой как эво или сти! По сути круглогодичная гонка!
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Ну все харе тут обсуждать тройки, шестерки, эво - хуэво и т.д.
Тут тема integra dc2 turbo: давайте подумаем:
1. Ставлю хондату CPR и отдельные катушки на каждый цилиндр;
2. Правильно настроить ланч-контроль - допустим старт без провала и турбоямы, машина доходит до начала букса и тут активируется ТРК рубя букс.
Я по крайней мере вот так вижу решение проблемы кислого старта, дирезза з2 как сказал мой друг держит лучше чем его слики хусеры, но может быть это все так было потому что зажигание не работало и машина толком не везла.
2. Правильно настроить ланч-контроль - допустим старт без провала и турбоямы, машина доходит до начала букса и тут активируется ТРК рубя букс.
Я по крайней мере вот так вижу решение проблемы кислого старта, дирезза з2 как сказал мой друг держит лучше чем его слики хусеры, но может быть это все так было потому что зажигание не работало и машина толком не везла.
dc2 turbo 500++whp all day
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…
- Intigra
- Контактная информация:
Ты на драг собираешься или как?andrewdjo писал(а):Ну все харе тут обсуждать тройки, шестерки, эво - хуэво и т.д.
И на каких колесах ты собрался ездить?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
-
- Контактная информация:
На драг хочу приобрести M&H racemaster 14 дюймов, шириной 8,5-9,5 дюймов, на время драга переставлять тормозные диски с 280 на 260 с супортами, чтоб налезали 14-е диски.Intigra писал(а):Ты на драг собираешься или как?
Ну и еще хочется на этих колесах ехать побыстрее, а от лучшее что получилось это 5,9 сек до сотки, слабо очень.
olegacy писал(а):Хули драг, у эво много других прелестей, не одна хонда не даст столька фана зимой как эво или сти! По сути круглогодичная гонка!
согласен с обоими высказывания
была и в практике практически стоковая STI

ехала так вяленько, последний раз 11,98

вложений немного...
Intigra писал(а):Давай я тебе дам 100 рублей и ты заставишь сток эво 3 ехать 10.5serafimvl писал(а):
11,9 полный сток...
Разговор про тройки....
Вот пример:
http://foto.drom.ru/7514/
Антоха на полном стоке, сток турбо, сток форсы, доработан только выхлоп и настроены мозги
при вложениях 100 тыс рублей едет 10.5
я на своем ехал 12.4
![]()
При этом чтоб он не рыгал через заезд...
У Мишгана эво3. Там уже столько всего сделано, что моя хонда отдыхает, но лучшее было 10.9
Тройка это старый хлам у которого куча ржавчины и прочих прелестей старых тачек, которые хонде даже и не снились...
Еще у тройки нет тормозов вообще!!! Ебля с 4пот влечет как и на хонде еблю с дисками, вылетами и пр...
Эво 9 едет 13.2 стоит 800- арбуз![]()
Эво X никуда не едет, стоит арбуз, но охуенен
А тут от рук зависит.....ИМХО и от пилота....

а когда мишган весит как 9часть эво о каком времени можно говорить...
сток коробко эво держить до 450 сил...
10,5 чтобы в этот рубеж влиться на эво сереги (такой ораньжевенький по Владу ездил, изначально беленький) поставили:
турбину Б\у TD06-18G
поршня, шатуны сток с эво9 развернули только в другую сторону (спасибо Сане Кравцову, легенде вл в области эво)
форсунки 800
впускной вал томей 262, выпуск сток, колектор выпуск сток, стоковый расходометр от ГТО расчитанный на 2 бара, дросель 90, пайпинг 90, интеркулер маленький на 90 вход выход, сцелпление 3х лепистковая керамика
настроили мозг
как то так !!!
машина отъездила 2 года в боевом режиме на каждом этапе гонок и использовалась как машина на каждый день.
Ничего сверхестественного нет....
Хуйней он мается....Intigra писал(а):Ты на драг собираешься или как?andrewdjo писал(а):Ну все харе тут обсуждать тройки, шестерки, эво - хуэво и т.д.

говорю уже давно заводи\рожай детей.....
-
- Контактная информация:
Ну тут ты прав не спорю...serafimvl писал(а):Хуйней он мается....![]()
![]()
![]()
говорю уже давно заводи\рожай детей.....

Но все же харэ тут эво и сти обсуждать, в болталке места много.
- Intigra
- Контактная информация:
По скорости набора оборотов Lexus LFA отдыхаетandrewdjo писал(а):

Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Тут давече дошла инфа с Хабаровска, что на одной небезысвестной интегре дох коммутатор постоянно, причиной всему был свечной провод, после замены которых всё стало хорошо
-
- Контактная информация:
Да нет Андрюха, это не свечной провод, так как провода у меня новые, новый бегунок. Проехал к электрику, мастер с СТК посоветовал. Он мне так и сказал, что ты хочешь, у тебя турбо, мы на атмо хонде - несколько раз меняли, а у тебя стоит один раз залить свечи, есть возможность убить катушку и коммутатор.
-
- Контактная информация:
Турблолаг и тупая работа буста по передачам:
Цифры показанные на стенде - это всего-лишь цифры, пиковая мощность и момент. Но, что меня удивило это максимальный момент показанный на стенде на 7200 оборотах.
Что меня еще, что удивляло, что Евгений Intigra еще давно на сликах на меньшей турбине гт28 буксовал две передачи на 0,8 бара. Товарищи на турбо-цивиках на меньших турбинах тоже самое буксуют. А у меня нет, на первой понятно букс, а вот вторая и третья лишь иногда на оборотах выше 7000. Не уж-то резина супер? Так нет после переключений передач - турболаг.
Решил вчера записать логи по дороге домой. Так вот, что я обнаружил что ПОЛОЖЕННЫЙ БУСТ указанный мной в табличке с-мэнаджера по передачам, набивается только на 7100-7200 оборотов, до этого идет плавное увеличение.
Скинул логи и прошивку Александру - Sash.
Через час получил ответ. В общем есть маленькая табличка под общей таблице буста по передачам, называется КВИК СПУЛ. Значения прописываемые в ней по передачам, должны быть на 0,1-0,2 единицы меньше чем установленный буст на каждой передаче.
У меня так
первая - 0,5 бара
вторая - 0,8 бара
третья - 1,04 бара
4,5 - 1,2 бара
Значения в квик спуле по всем передачам были - 0,2
Вот теперь и ясно откуда такой лаг.

После я прописал нужные значения с разнице в 0,1-0,2 бара.
Итог - отклик стал быстрее, набивает пуст не 7100-7200, а намного раньше на ноль 3000 оборотов, полный буст - 4000 оборотов. Что я получил - это намного лучший разгон и букс уже конкретный на 2 и 3 передаче.
P.s. Оказывается это не резина супер, это неправильные прописанные значения. Осталось разобраться с зажиганием.
Огромное спасибо - Sash.
Цифры показанные на стенде - это всего-лишь цифры, пиковая мощность и момент. Но, что меня удивило это максимальный момент показанный на стенде на 7200 оборотах.
Что меня еще, что удивляло, что Евгений Intigra еще давно на сликах на меньшей турбине гт28 буксовал две передачи на 0,8 бара. Товарищи на турбо-цивиках на меньших турбинах тоже самое буксуют. А у меня нет, на первой понятно букс, а вот вторая и третья лишь иногда на оборотах выше 7000. Не уж-то резина супер? Так нет после переключений передач - турболаг.
Решил вчера записать логи по дороге домой. Так вот, что я обнаружил что ПОЛОЖЕННЫЙ БУСТ указанный мной в табличке с-мэнаджера по передачам, набивается только на 7100-7200 оборотов, до этого идет плавное увеличение.
Скинул логи и прошивку Александру - Sash.
Через час получил ответ. В общем есть маленькая табличка под общей таблице буста по передачам, называется КВИК СПУЛ. Значения прописываемые в ней по передачам, должны быть на 0,1-0,2 единицы меньше чем установленный буст на каждой передаче.
У меня так
первая - 0,5 бара
вторая - 0,8 бара
третья - 1,04 бара
4,5 - 1,2 бара
Значения в квик спуле по всем передачам были - 0,2
Вот теперь и ясно откуда такой лаг.

После я прописал нужные значения с разнице в 0,1-0,2 бара.
Итог - отклик стал быстрее, набивает пуст не 7100-7200, а намного раньше на ноль 3000 оборотов, полный буст - 4000 оборотов. Что я получил - это намного лучший разгон и букс уже конкретный на 2 и 3 передаче.
P.s. Оказывается это не резина супер, это неправильные прописанные значения. Осталось разобраться с зажиганием.
Огромное спасибо - Sash.
- Intigra
- Контактная информация:
Меня всегда забавляют настройщики. Видят, что творится какая-то херня, но молчат
Или ты сам настраивал ее?

Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Машина настраивалась на стенде в благе.Intigra писал(а):Меня всегда забавляют настройщики. Видят, что творится какая-то херня, но молчат![]()
Я корректировал добустовую малую часть уже, когда Андрей ездил на лоу бусте.
-
- Контактная информация:
Настраивал ее не я, настраивалась на стенде, Костя наверно забыл про квик спул.Intigra писал(а):Меня всегда забавляют настройщики. Видят, что творится какая-то херня, но молчат![]()
Сейчас сам начинаю изучать с-манаджер, чтобы понимать что к чему.
Для города можно на третьей и 4той да и на второй сделать более плавноенарастание буста. если нет ТРК и не хочется сильно буксовать. При наличии ТРК мозги сами задушат сколько надо.
Андрей надо только обязательно откатать карты аккуратно. Ибо теперь приход раньше и что там по картам со смесью - непонятно.
ПС при любом расладе лучше всего всё делать вдумчиво и постепенно.
Андрей надо только обязательно откатать карты аккуратно. Ибо теперь приход раньше и что там по картам со смесью - непонятно.
ПС при любом расладе лучше всего всё делать вдумчиво и постепенно.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч