не знаю пока бы это собрать в кучу ..londone писал(а):а компрессор будет?самаделкин писал(а):спасибо да хочу в багажник будет лучше еще музыка будет так что точно туда...duran писал(а):аккумулятор Саша хочет в багажник поставить

не знаю пока бы это собрать в кучу ..londone писал(а):а компрессор будет?самаделкин писал(а):спасибо да хочу в багажник будет лучше еще музыка будет так что точно туда...duran писал(а):аккумулятор Саша хочет в багажник поставить
ты хочешь сказать что мой топор fn2 смострелся попсовоstas писал(а):Ребята, дело конечно ваше, но я бы в белый не красил. Он конечно стильный цвет и типа в моде, только от этого реальная попса. Если вы еще и крышу черную забацаете, то вообще жопа. Посмотрите какие-гибудь серьезные проекты европейские, доведите машину до ума не только железом.
ДИЗАЙН, мать его Ё!!!
вообще попсня жуткаясамаделкин писал(а): ты хочешь сказать что мой топор fn2 смострелся попсово![]()
эту машинку взять бы на заметку тому пацанчегу,который чётатам-мать, на 18ых лолкатках...самаделкин писал(а):ты хочешь сказать что мой топор fn2 смострелся попсовоstas писал(а):Ребята, дело конечно ваше, но я бы в белый не красил. Он конечно стильный цвет и типа в моде, только от этого реальная попса. Если вы еще и крышу черную забацаете, то вообще жопа. Посмотрите какие-гибудь серьезные проекты европейские, доведите машину до ума не только железом.
ДИЗАЙН, мать его Ё!!!
бред полный.stas писал(а): Ребята, дело конечно ваше, но я бы в белый не красил. Он конечно стильный цвет и типа в моде, только от этого реальная попса.
да вообще то нужен шланг по больше потому что не хватает куда нужно. это так временно ... что бы Серега там все испробовал....RRR писал(а):Топливная система стоко не стоит, почему ты все время все цены пишешь больше))))
и Фильтр так оставлять нельзя, он должен жестко крепиться к кузову, а так как сейчас, его на кочке отломает и сгорит нахуй машина.
после фн2 сев в турбовый заряженный ег я испытал... некоторое разочарование. ещё сам не понял почему, но это такBARhondaAK писал(а):ну наконец то народ начал осозновать, что новое поколение хонд на макферсоне без будущего и культовыми не будут никогда.![]()
Белый-матовый это мой стиль вот прет меня такое соотношение цвета + еще карбон вообще будет шок да еще есть задумка очень крутую оптику поставить почти все для этого уже есть таких фар не будет ни кого это я вам гарантирую....stas писал(а):Не, тапок смотриться ништяк, я бы даже сказал лучше всех тапков, да и те сотни белых баянов и А4, тоже ничего... Но их дофига, нету фишки.
И я не пойму, че все такие злые? Я же высказал свое мнение, а не навязываю его.