сегодня был очень хороший добрый день
проснувшись утром, похавав домашнего кулича который испекла моя любимая женщина, я отправился поздравлять с ДР своего сына, а оттуда маму, вот так вот да, в один день и пасха и два дня рожения. А оттуда я отправился встречаться с разными хорошими людьми, у одного человека я за чисто символические бабки забрал целиком низ от д16у9, в состоянии как буд то вчера с завода, чистый блок, хон весь на месте, поршня вобще без износа, что юбки что владыши, реально муха не сидела. Заныкал его в гараж, буду покупать в него ковку все дела, короче запас на вырост, всегда мечтал собрать мотор.
потом я поехал на другой конец МО, чтобы встретится с другим хорошим человеком, а за одно и жОлтым ЕК братом =)
у котрого за не менее символические деньги забрал очень бодро выглядящую ещё одну коробку S40 B000
которую завтра вскрою чтобы понять надо ли поменять какие нибудь подшипники или просто можно поставить блокировку и вперёд.
сегодня был очень хороший день, полный позитива и встреч с хорошими людьми, пойду наконец ебану пивка