Подробно о наших Хондах.
Ответить
Артурик891
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2009, Вт 18:01

Два года назад ездил я себе на ВАЗ 2110 вкладывал в неё все средства и душу, и не о чем не думал кроме тюненых ресиверов и валов!!И вот в один из дней мой друг показал мне на одном из Ростовских форумов хонду цивикм 2000 года!!!Вобщем решил я что пора мне пересаживаться на иномарку))))
Вобщем созвонились мы с хозяином и в результате тупо поменялись без всяких доплат так как моя десятка на тот момент во 10000000000 раз превосходила по состоянию и по начинке эту хонду,мне же в результате досталась эта хонда с треснутым лобовым ,слегка подранной правой стараной, Д15 и долбанный вариатор)))))))
Изображение

Вобщем убрав все косяки я решил что не буду заряжать эту машну и вообще не буду ничего менять как до этого с десяткой !!!!!но один хер болезнь у меня чтоли я все равно полез))))))))))
Так сложились обстоятельства что вариатор у меня помер я не стал его делать так как через месяц улетал в америку на пол года и не знал даже сам вернусь или нет)))))))Поживя пол года в штатах я открыл для себя всеми известный нам ебай)))))Купил себе переднею оптику, заднею, купил холодный впуск ну и ещё там борахлишка прикупил не мало))))))
Вобщем вернувшись всё таки из штатов я занялся машиной перекрасил её полностью заварил багажник(вариатор чудным образом заработал)) поставил 16 диски ну и пока остановился так как опять получилось так что надо ехать в штаты и в этот раз уже на долго!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я решил что наверно стоит продать машину так как возможно а вернусь не скоро а может и не вернусь))))))Начал потихоньку распродавать ништячки колёса ну и так далее!!!!!
За день до поездки в Москву в посольству всё кардинально меняется так складываются обстоятельства что ехать в штаты мне нельзя)))))Я приехав в Москву кошу под дурика и выпрашиваю всё таки отказ))))))))
Ну раз я не куда не лечу значит и машину продавать не надо очень уж она мне нравиться))))))
Поставил себе 17 косеи купил д16а поставил меху короткую с20 короче все было впереди
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И всё бы хорошо еслиб не один прекрасный денёк:
Изображение
Изображение
Вобщем на фотках н еочень много видно но реально пострадало многое!!!!!
Машин ане на ходу забрал меня эвакуатор

Вина вобщем не моя а того дедушки на опеле который выехал мне на перерез!!
Вобщем нашол знакомых в страховке все красиво посчитали и в течении месяца я получил денежку))))))))
Сейчас потехоньку востанавливаю))
Были куплены:
Все железо
Передние и задние развальные рычаги
облегчённые поперечные задние рычаги BLOX
Паук на д серию
нижняя губа
туманки
Оптика чёрная
предняя решотка ек9
ну и ещё куча всяких мелочй чейчас уже не упомню))))))))

Недельки через 2 хочу взять стоики Скунсы про эс
Спорт сиденье и руль
Короче буду потехоньку тюнить дальшее её!!Вобще в мыслях надуть двигло думаю весной если все хорошо будет

Rider_race
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2009, Вт 19:48

Молодец, что не продаешь... Продолжай! Будет еще лучше!
Злую роль сыграли замки капота... Всё таки не стоит их ставить на обычный капот...
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk

Артурик891
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2009, Ср 0:14

спасибо)))
да в этот раз замки не буду ставить это и за них так телек утащило

Алексей Клюкин
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2009, Чт 15:34

Сначало хотел написать что губы не хватает, а потом увидел её в списке. Удачи!

Алексей Клюкин
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2009, Чт 15:35

Мне кажется, колёса великоваты?
DA8-с неё всё началось
EG8-пилю
EK3 Vi-RS D15b 3-stage VTEC TURBO МКПП S20-продан
Alfa Romeo 156 2.0 МКПП KONi Sport

hardcoroff
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2009, Пт 16:39

Удачи и респект. У меня похожая ситуёвина была. Год месяца за 3 востановил, и 9 месяцев стояла в гараже.Ток у меня полностью левый лонжерон меняли... Ща гоняю уже...

Артурик891
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2009, Сб 12:06

Алексей Клюкин писал(а):Мне кажется, колёса великоваты?
Да я вот тоже об этом подумываю!!Сейчас заказал стоики китом Сканк и Боюсь что в купе с этими колёсами зубы повылетают!!Поставлю посмотрю как оно и если жостко то продам воткну 15))))))))))

Артурик891
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2009, Сб 12:08

hardcoroff писал(а):Удачи и респект. У меня похожая ситуёвина была. Год месяца за 3 востановил, и 9 месяцев стояла в гараже.Ток у меня полностью левый лонжерон меняли... Ща гоняю уже...
Спасибо))))
Ну у меня уже второй месяц стоит ну думаю через неделю уже начнётся сборка по кузову)))))

no4emy?
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2009, Сб 12:47

не обязат 15, можно 16) я летом езжу на 16, зимой на 15..аммы каяба а ж икс, разницы по жёсткости именно в колёсах не почувствовал! так что 16 дюймов самое то.
а вообще +1, немного джиповато..хотя машина на полу и так
EJ9'97>EK4'99>FN2'08

Артурик891
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2009, Сб 17:47

no4emy? писал(а):не обязат 15, можно 16) я летом езжу на 16, зимой на 15..аммы каяба а ж икс, разницы по жёсткости именно в колёсах не почувствовал! так что 16 дюймов самое то.
а вообще +1, немного джиповато..хотя машина на полу и так
Я тоже отгонял пол лета на 17 и нормально было)))просто сейчас ходовая вся на замену и будет она жосче чем сток на много а на 17 у меня 40 профиль и я боюсь что будет трамвай)))))Да можно впринципе и на 16 поставить незнаю посмотрим как соберу всё))))

Ответить