фн не сток?
- СтритРейсер
- Контактная информация:
londone писал(а):давай напол ее
ITR dc5 Championship White
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18285
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18285
Сегодня тейны забрал, на выходных уроню её немного!londone писал(а):давай напол ее
фн не сток?
ФН компресорный 300 л.с., на финише хорошо накатывал его, а старт как обычно буксовал!
на дрег надо: перед ронять на максимум - зад на масксимум вверх.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Походу дела будет облом со стойками, старым знакомым перехватил денег нормальную сумму ещё в конце июля, а теперь 1000 причин с их стороны по которым я ещё не вернул свои деньги, выставил подвеску на продажу т.к. надо срочно отдать деньги за запчасти!!!Sash писал(а):на дрег надо: перед ронять на максимум - зад на масксимум вверх.
Трасса говно там скай разложился уже не собрать!
Время мое 13,6 грязное, чистое в районе 13,3-13,4! В субботу постараюсь выбраться в краснодар покататься по клею!
Время мое 13,6 грязное, чистое в районе 13,3-13,4! В субботу постараюсь выбраться в краснодар покататься по клею!
- seer-inc.
- Контактная информация:
А вот это прекрасная идея! Много слышал от форумчан, что трасса будет великолепной и то, что краснодарцы и сочинцы на Гран-при Москвы не поехали, готовясь к своему Чемпионату.
Ты давай, готовься к покатушкам на клею и ждем улучшения результатов!!!
Ты давай, готовься к покатушкам на клею и ждем улучшения результатов!!!
- Systematick
- Контактная информация:
md013 писал(а):Трасса говно там скай разложился уже не собрать!
Учись стартовать. У тебя есть Ланч контрол, который можно по скорости выставить. И еще можешь сам газульку в тапку сразу не давить
Ланча нет. Да и так в борьбе с буксом со второй стартовал, но наклею буду на первой и закись включение с третей настроим, потренироваться бы найти золотую середину, а то на разных трассах все по разному!!Systematick писал(а):md013 писал(а):Трасса говно там скай разложился уже не собрать!
Учись стартовать. У тебя есть Ланч контрол, который можно по скорости выставить. И еще можешь сам газульку в тапку сразу не давить
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
поставь по к-манагеру себе 3000рпм ланч и держи тапку на половину выжатой всю 1 передачу, будет отменный старт...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Попробую, может и получится!Jussi писал(а):поставь по к-манагеру себе 3000рпм ланч и держи тапку на половину выжатой всю 1 передачу, будет отменный старт...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Илюшенька...тебя не спросили, ага...RentoN писал(а):Юсси ты в драг подался откуда такие знания?
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
RentoN
- Контактная информация:
очень смешно читать советы челока который в драге ниразу не катал,а если и катал то во сне =)Jussi писал(а):Илюшенька...тебя не спросили, ага...RentoN писал(а):Юсси ты в драг подался откуда такие знания?
- Systematick
- Контактная информация:
Джусси все верно говорит. ПРосто ланч не обязательно на 3000, со сликами зацеп другой и надо пробывать свой вариант.
Какие нахрен 3тысчи на клею ?! греть слики доталово и стартовать не менее чем с 5-6ти тысч- пусть буксует - быстрей догреется! Главное додержать передачу и вторую раньше времяни не тыкать.
Хонда-вот
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
бля...изыдите, умники! (Реня, можешь продемонстрировать всем на бис въебывание дц2 об стену, у тебя это хорошо получается)
я на Денискиной машине ездил за рулем и знаю как она стартует без скачков!
человек ездит на гражданской машине с уебанской (как и у меня) подвеской МакФерсон, без сликов и клея стартовать на ДЦ5/ЕП3 эффективнее всего с 3-4тыс...
я на Денискиной машине ездил за рулем и знаю как она стартует без скачков!
человек ездит на гражданской машине с уебанской (как и у меня) подвеской МакФерсон, без сликов и клея стартовать на ДЦ5/ЕП3 эффективнее всего с 3-4тыс...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink