он имеет ввиду, что зеркала интересуют, как обзор в нихАнтоныч писал(а):да машина пол дела сам мужЫг жарит дай боже , режет повороты как нада![]()
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- dimmer84
 - Контактная информация:

Так как эта, едет только каждая 100ая или даже 1000ая dc2Антоныч писал(а):на кольце если буду в этот тайм атак сделаю тебе фотку как там че , не говорите дц2 хочетца теперь пистец
DB8=>DC2=>DC5=>CL7=>FD2
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
						Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
любая интегра в таком состоянии с такими же ништяками поедет ничуть не хуже, главное уже водитель

Масла Valvoline / Comma
капиталка спасет мирRentoN писал(а):осталось только найти еще дс2 в таком состоянии
дешевле дс5 никто я думаю не продаст
Масла Valvoline / Comma
спасибо за отзывы  

в зеркала Spoon все видно отлично, уж не знаю как по сравнению с родными лопухами, но вполне достаточно для езды, даже с учетом задней пластиковой двери

в зеркала Spoon все видно отлично, уж не знаю как по сравнению с родными лопухами, но вполне достаточно для езды, даже с учетом задней пластиковой двери
.
.....................Circuit FN2
- TA6
 - Контактная информация:

Для города хреновенький обзор, но ездить можно. Главная проблема в том, что они висят не на расстоянии от двери, а прям вплотную из-за этого угол обзора не очень удобный. И гланый косяк, это мертвая зона с левого борта, она гораздо больше чем на стоке.
Но я повтарюсь, ездить можно, надо только привыкнуть.

Но я повтарюсь, ездить можно, надо только привыкнуть.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
						+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- 
				Sapporo
 - Машина: LS400
 - Контактная информация:

ну я думаю если само состояние машины хорошее, то можно купить сток тапор например, ну или почти сток, а потом для себя уже строить, что нужно и тп)dimmer84 писал(а):Так как эта, едет только каждая 100ая или даже 1000ая dc2Антоныч писал(а):на кольце если буду в этот тайм атак сделаю тебе фотку как там че , не говорите дц2 хочетца теперь пистец
мне бы лично для начала стока за глаза бы хватило)ну если только бы я ее опустил чтобы было покрасивше)))) а тюнинг-шпунинг более решительный это уже будущее) конечно кто хочет гонку тайм-атак, кто "болеет" кольцом это для них)
я бы кста на нее турбо не ставил нафиг, атмо рулит, кстати не думал насчет "суперчарджера"? я посмотрел видео на ютубе, с чарджерными дс2, блин как самолет звучит, звук просто ох и ах)
Ребят да ну вы что прям как дети, реально )) Устроили тут культ.. Просто живая машина, но ничего сверхъестественного, тем более мотор уже освежался, и едет она так-же.. Просто машине очень повезло с обоими владельцами которые могли раскрыть её потенциал почти на полную, тем более сейчас 

Вот, верно. На дц2 очень трудно нащупать границу её возможностей, большинство упираются в воображаемую границу очень рано, хотя машина может больше... ну и соответственно речь идет о городе, где вообще смешно что-либо пытаться нащупать... Эта машина катает там где ей и положено =)hondavtec писал(а):любая интегра в таком состоянии с такими же ништяками поедет ничуть не хуже, главное уже водитель
и не забудьте видео поснимать 

.