"кайф" от постройки.. а кто мешает?! почему-то в Люберцы вчера приехали только те кого я просил... и кто энтузиазмом дружит... вон ЕГ получил порцию... кайфа.. терь не навидит меня и кроч...

УЖе давно все рассказали.8300rpm писал(а):нда... чувствуеца, желание инициативной группы поподробнее рассказать о проекте потенциальным меценатам. спасибо за ответы. бегу, вспотыкаюсь скинуца на этот замечательный проект.
Я вот тоже этой темы не пойму... ты хотя бы почитай если тебе интересно... и задай вопросы, если что-то не понятно... нигде не написано что ИГ, должна. В конце концов уже было 4 хондовки... на ней тебе тоже много что могут рассказать.. если зрение жалко...admin писал(а):УЖе давно все рассказали.8300rpm писал(а):нда... чувствуеца, желание инициативной группы поподробнее рассказать о проекте потенциальным меценатам. спасибо за ответы. бегу, вспотыкаюсь скинуца на этот замечательный проект.
Приезжай и участвуй. Даже если просто приехать рядом постоять да потрещать о жизни - моральная поддержка рабочим рукам тоже нужна. Какие проблемы? Показушный энтузиазм здесь ни к чему. Обижаются только те, кто хочет обидиться. Кто не хочет - не обижается.8300rpm писал(а):я спросил могу ли я в этом как-то поучавствовать помимо взноса денег. ответ ваш понятен. спсибо.
Дык и я о том же.8300rpm писал(а):тём, что за детсад? на обиженых воду возят.