выдыхайAlexxx-Si писал(а):БИляТь, ты когда меня приглашал, говорил на НАШУ плошадку....Pe®fe©tEvil писал(а):ты чо, под дибила косишь ?Alexxx-Si писал(а): Себя это кого ? Какой клуб ты теперь представляешь
Типа я дядя Жора а это мои друзья![]()
![]()

выдыхайAlexxx-Si писал(а):БИляТь, ты когда меня приглашал, говорил на НАШУ плошадку....Pe®fe©tEvil писал(а):ты чо, под дибила косишь ?Alexxx-Si писал(а): Себя это кого ? Какой клуб ты теперь представляешь
![]()
Так я собственно с этого и начал, но в списке зарегистрированных клубов Драгрейса НЕТ !!!Blade писал(а):Алексей, внимательно смотрим Жорину аватаруAlexxx-Si писал(а): БИляТь, ты когда меня приглашал, говорил на НАШУ плошадку....
![]()
Уже видимо и не будет. всё бля, я слилсяAlexxx-Si писал(а):Так я собственно с этого и начал, но в списке зарегистрированных клубов Драгрейса НЕТ !!!Blade писал(а):Алексей, внимательно смотрим Жорину аватаруAlexxx-Si писал(а): БИляТь, ты когда меня приглашал, говорил на НАШУ плошадку....
![]()
Поэтому и развернулись такие дебаты