если можно из первой партии, админ за меня денежку отдаст

Дай Бог за эту партию деньги сначала собратьantw писал(а):Жду второй партии, беру 4 комплекта могу деньги предоплатой в четверг на смотре отдать.
Из первой партии осталась только одна рамка, которую, имхо, Макс Салимм все ж заберет. Попробуй развести Stayer'a на парочку комплектов...Может, он согласится!antw писал(а):В первую партию мона успеть заказать 4 комплекта?
как одна рамка? Уже все разобрали что ли?Vinyard писал(а):Из первой партии осталась только одна рамка, которую, имхо, Макс Салимм все ж заберет. Попробуй развести Stayer'a на парочку комплектов...Может, он согласится!antw писал(а):В первую партию мона успеть заказать 4 комплекта?
С ВМ не хочется связываться, геморные они очень...С тебя 240р.IOne писал(а):а WM? и сколько с меня?Vinyard писал(а):Яндекс.Деньги - 41001119584741.
Ну ладно тогда подожду второй партии.Vinyard писал(а):Из первой партии осталась только одна рамка, которую, имхо, Макс Салимм все ж заберет. Попробуй развести Stayer'a на парочку комплектов...Может, он согласится!antw писал(а):В первую партию мона успеть заказать 4 комплекта?
Если Хонда клаб не хочешь, можем "Лансер 1.3л АКПП клаб" тебе написать!Mar1boro писал(а):Я б взял... один компелкт... а будут еще? если будут то реально сделать просто Редлайнерс... без отсального... яб на ево повесил... тока Хонда клаб смущает ))))
А форма брелка ... любая ?salimm писал(а):Артем,я 1 штучку 100 проц заберу,мне больше и не надо=)деньги налом в любой из вечеров как будешь на антузиастах-набери,приеду отдам.
п.с. в ближ 2 месяца,возможно,буду покупать на свое производство фрезерный станок(это не тот фрезер что в школе на трудах был)-любые шильдики,брелки,гравировка...металлы,пластики...если срастеццо-можно будет ткуууууую красоту делать умммммм.