Пупсик, ты как всегда читаешь мои мысли....Бигимотик писал(а):а внешний вид сама делала? или купила такого?Анастасия писал(а):Маловато конечно,но свой табун в 130 лошадок имеемБигимотик писал(а):малавата будет для такого красавца =)

Пупсик, ты как всегда читаешь мои мысли....Бигимотик писал(а):а внешний вид сама делала? или купила такого?Анастасия писал(а):Маловато конечно,но свой табун в 130 лошадок имеемБигимотик писал(а):малавата будет для такого красавца =)
Redaktor писал(а):да, попа вроде бы ничо так :о)Stomik писал(а):В нашем полку прибыло....
Вот уж не вижу ничего ха-ха... Обломать бы ему чего-нибудь....seven писал(а):ха-ха ну и как??? удачно ездил ???
тут уже задли тебе вопрос, мне тоже интресно, ..внешний вид, кто заморачивался??? ты??? или купила такой???
а мошт, он их давить ездел?Stomik писал(а):Вот уж не вижу ничего ха-ха... Обломать бы ему чего-нибудь....
Да))) Удачно съездил,раз уже бывший))) Ну да ладно...Когда купила машина тож была покрашена на половину,только не в такие яркие цвета,и к тому же работники малярки не заморачивались и красли без разборки,как итог облупившиеся крылья и бампер.Потом заморочилась,перекрасила.Долго искала подходящий обвес.Как уже и писала весной перекрашивать буду.Практически вся тех. часть изменена мной.seven писал(а):ха-ха ну и как??? удачно ездил ???
тут уже задли тебе вопрос, мне тоже интресно, ..внешний вид, кто заморачивался??? ты??? или купила такой???