* логотип заказчик наклеит свой.
Модератор: OleGUN
Не понятно про какой диск вопрос, и какой конкретно размер интересует.Arsik писал(а):на фите какого размера диск?
28 ммArsik писал(а):не написал, толщина тормозного диска какая?
Доброго времени! Хочу проконсультироваться с Вами как специалистом и заказать комплект переходных проставок для установки тормозных суппортов от legend kb1, достались диски proma 316*28mm и суппорта от legend kb1 c переходниками (стояли на аккорде gen6), при попытке установке себе на civic FD7, столкнулся с проблемой, переходники не подходят, сделаны без всяких площадок, отливов, просто ровным бруском (и тяжелые жуть),Rif писал(а):28 ммArsik писал(а):не написал, толщина тормозного диска какая?
Чёт я даже не догадался их взвесить, попробую попросить заказчика, но они не тяжелее стока, т.к. полностью алюминиевые включая поршня.Kmanu писал(а):сколько весит такой суппорт?Rif писал(а):Еще один 6-поршневой комплект. на этот раз на Civic cо ступицей 4*100 (14" кулак) и в белом цвете.
* логотип заказчик наклеит свой.
Кстати лично мне даже для эвридэй это интересно. Не машины, а неподрессорки.Kmanu писал(а):Вес для сракеров очень важен.
Вот, не моё, но уверен что так и есть:Kmanu писал(а):Вес для сракеров очень важен.
делал такое же слотирование у Rif'a на дешманских простых brembo дисках. Колодки дс2500, за 5 трек-дней и сезон в городе не развалились. С чего бы им вообще разваливаться?)) колодки только сильнее жрут))Шатал писал(а):не развалятся они, при сильном нагреве?