пришло время и мне рассказать о своих хондах.
в 2012 году был куплен сивик eg9 vti, с которым за 3 года я прошел огонь и воду - научился сам крутить гайки, наигрался в оем стайлинг, собрал свой первый (думаю что не последний) гибрид b20vtec (после гибели родного b16) и еще много чего интересного. Позже в середине 2015 сивик был продан.
Вдоволь нагонявшись по улицам города пришло понимание, что хочется чего-то большего. Не без влияния редсов увлекся кольцом, в частности тайматтак и понял, что это то, что нужно. Начал постепенно изучать вопрос и рассматривать возможные варианты участия. После полугода мониторинга рынка продаж потенциальных заготовок под кольцевую машину на просторах европейской части России и Прибалтики был найден отличный вариант с ровными доками за весьма небольшой ценник - itr dc2
Забрал я ее в начале 2015 из рук человека, не знавшего даже смысл работы втека...

Как выяснилось позже, машина имеет богатую историю (притащил ее в 2006 году Temper) и была известна здесь на форуме (выглядела намного лучше, чем при покупке).
Машина была технически восстановлена и доработана, я покатал везде где только можно (в.т.ч в Европе на треках) и в 2017 году продал в Калининграде.
спеки:
1999 JDM Honda Integra Type R Spec 98. Комплектация Race Base (Без абс, без подушек, сухая рейка, и др.)
Мотор:
b18c спек98 сток ребилд
выпускной коллектор Toda Racing оригинал
трасса 5zigen jasma
поддон с противоотливом Spoon
демпфер двигателя
крышка радиатора buddy club 1.3
бронепровода ultra (japan)
Электроника:
P28 + Hondata s300 v2
AEM UEGO
разминусовка ultra (japan)
КПП
s80 спек98. масло кпп Honda MTF3
сцепа ОЕМ
Подвеска:
Полный ребилд
ступичные подшипники вкруг NTN OEM
рулевые тяги, пыльники OEM
сайлентблоки, втулки ОЕМ + полик energy suspension
Стойки фуллтапы BC Racing BR Type 10/6
Задние развальные рычаги Hardrace
Задние рычаги схождения Hardrace
Распорки сток + задняя распорка стаканов Spoon
Была сухая рейка race base, поставил гур рейку 2.7 оборота + электро гур с mr-s
Тормоза
суппорта сток 282 262 перебранные на оем
РТУ 40/40
передние диски EBC слотированные + колодки Ferodo ds2500 (зип ebc green)
зад пока сток + ebc green
упор гтц Cusco
армированные шланги ap racing (japan)
Колеса:
диски r15 7j et38 японская ковка 4.4 кг от Taneisya
резя federal rs-r 205/45
Капот карбон
Интерьер
ковш bimarco, 4точечные ремни takata
полуковш recaro sr3 30 anniversary
приборка EDM Type R (260 км/ч)
накладки на педали razo карбон