История моего владения всего 1год, за который я проехал всего 5тыс самых лучших км за последние 30лет )) продаю в связи с необходимостью в денежном вложении в квартирный вопрос(ремонт) Машина вторая есть, а на этом красавце езжу раз в неделю на расстояние в совокупности 50км. Есть комплект зимней и летней резины.
Машина производства 2008года но продана в официальном дилерском центре в 2010г. тоесть машине 4 года будет в июле. При покупке мною была сделана диагностика электронных систем и подвески, а так же проверка лакокрасочного покрытия. Проверка показала только покраску задней двери. из косяков только замятие на левом переднем крыле от прошлого хозяина, делать не стал так как нет провереных мест что бы без страха мог оставить кому то машину. пару месяцев назад ездил к официалам для замены туманки по отзывной компании и мне бесплатно по акции сделали проверку подвески. С подвеской все отлично!

фоток пока больше нет с разными ракурсами, в субботу сделаю и добавлю. На фото еще старые туманки. Сейчас хрустальные.
Цена в связи с необходимостью денежных средств 500тыс без торга.