Повреждения: крылья, бампер, капот, локер колеса, панель, фара. Кузов не гнилой!
В ПТС 90 сил. Документы в порядке.
130Круб.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57973628-342a96.html

+79О625О838O
Модератор: OleGUN
neon626 писал(а):я ее за 80 чуть не взял, проблема с доками былакузов не гнилой
да там ПРОбабушками пахнет
парни ей пиздец по кузову, будьте осторожны.
Ты двигатель поменял что-ли?
Я тебе ничего доказывать не буду, клубней я предупредил. Я ее смотрел.ArtSergio писал(а):neon626 писал(а):я ее за 80 чуть не взял, проблема с доками былакузов не гнилой
да там ПРОбабушками пахнет
парни ей пиздец по кузову, будьте осторожны.
Ты двигатель поменял что-ли?
Где там "пиздец по кузову"? Это не так.
Двигатель поменял, подвеску сделал.
тем не менее это вти, со всем что ему полагается. в птс 90 сил случилось при растаможке вроде как.andrewa писал(а):если в ПТС 90лс, это не ВТЙ! Не надо путать людей, это просто машина с Б-мотором. За свернутый набок лонжерон 130 дорого, да еще и седан. Сейчас она стоит своего мотора, не больше.
Это VTIandrewa писал(а):если в ПТС 90лс, это не ВТЙ! Не надо путать людей, это просто машина с Б-мотором. За свернутый набок лонжерон 130 дорого, да еще и седан. Сейчас она стоит своего мотора, не больше.
он вроде не из питера был а с краснодара откуда тоArTT писал(а):Торас???
случилось:)FaustoR писал(а):тем не менее это вти, со всем что ему полагается. в птс 90 сил случилось при растаможке вроде как.andrewa писал(а):если в ПТС 90лс, это не ВТЙ! Не надо путать людей, это просто машина с Б-мотором. За свернутый набок лонжерон 130 дорого, да еще и седан. Сейчас она стоит своего мотора, не больше.