задался целью купит МТС безлимит по всей россии с 495/985 номером. в яндексе контор разных дохрена. условия почти одинаковые везде, но есть маза - кто-то берет за подключение 6000р, а кто-то 3500р. в чем разница и подвох?
никто из наших на занимается?
Модератор: OleGUN
Знаю контору Goldmobile.ru вроде все нормуль.antah писал(а):задался целью купит МТС безлимит по всей россии с 495/985 номером. в яндексе контор разных дохрена. условия почти одинаковые везде, но есть маза - кто-то берет за подключение 6000р, а кто-то 3500р. в чем разница и подвох?
никто из наших на занимается?
Сам подключен у них с 2003 года и на предыдущем рабочем месте корпоративку через них подключали. Никаких проблем ни разу небыло, все как с обычным ОПСОСом.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А сколько в месяц такой корпаративный анлим стоит... с кривым номером ... для москвы ?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

там все естьadmin писал(а):А сколько в месяц такой корпаративный анлим стоит... с кривым номером ... для москвы ?

достоверно про отсутствие геморов могу сказать про Би Лайн, сам на нем и конторку сажал туда же, про корпоративы других операторов и качество обслуживания не знаю.