Модератор: OleGUN
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
Срочно продаю очередь на Nissan Qashqai 2.0 - 4 WD CVT TEKNA PACK (Полная комплектация), цвет Серебро. Цена 34.350 долл. США. Машина пришла 20 сентября. Уже в салоне. За очередь 60 тыс. руб. Торг уместен (Мария Тел.: 8-903-161-11-22).
мопед не мой, я просто объяву разместил.....может кто-то ищет машину
мопед не мой, я просто объяву разместил.....может кто-то ищет машину
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это Квашквай надо полтора года ждать???!!!mer писал(а):ожидание в полтора года стоит дороже)))))Vinyard писал(а):3.14здец нынче денег за очередь просят...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Каждому свое. О вкусах не спорят. Кашкай действительно неплох!Den-R писал(а):епта, за эти деньги New CRV можно взять, чем какашкай
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Bladerunner
- Контактная информация:
На неё такая же очередь. А цена ещё выше, обычно.Den-R писал(а):епта, за эти деньги New CRV можно взять, чем какашкай
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
кашкай-полное гумно. ценник за очередь, с учётом торга, вполне адекватный. были примеры, когда за мазду3 люди отдавали полторы-две тысячи долларов.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Bladerunner
- Контактная информация:
Не знаю, как не Ниссан, а допустим, на Цивик сейчас у менеджеров такса почти фиксированная - 2 с половиной штуки...RRR писал(а):Хочу сейчас покупать какшу, но вот с финансами пока не определенка...если зарядить касарьком менеджера, то можно хоть завтра найти машину, так покупал жене тойоту...была очередь на полгода, питсотдоларов решили проблему за 2 дня.
- Bladerunner
- Контактная информация:
Ты что, серьёзно думаешь, что начальство не в доле ?Bunu писал(а):гггг устрогить шо ли западлянку манагеру ) саабщить начальству и папалить при передачи бабаса ) каг гаварят рапотники прокуратуры сделал гадасть на душе радасть =)

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
об этом-же сразу подумал!Bladerunner писал(а):Ты что, серьёзно думаешь, что начальство не в доле ?Bunu писал(а):гггг устрогить шо ли западлянку манагеру ) саабщить начальству и папалить при передачи бабаса ) каг гаварят рапотники прокуратуры сделал гадасть на душе радасть =)
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
конечно,а там не люди работаю что-ли?!Den-R писал(а):есть представительство, оно тоже в курсе/ в доле ?![]()

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
японскую...Den-R писал(а):и на них управу можно найтиBARhondaAK писал(а):конечно,а там не люди работаю что-ли?!Den-R писал(а):есть представительство, оно тоже в курсе/ в доле ?![]()

ЕЕ9
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
ага...мир во всем мире и коммунизм)
я в свое время очередь на сивик 5д слил оч выгодно...
еслиб счс стояла проблема покупки машины на которую очередь -не задумываясь заплатил бы 1-2к чтоб не ждать год...через год всеопостылит к ибеням и уже другая тачка нужна буит.
я в свое время очередь на сивик 5д слил оч выгодно...
еслиб счс стояла проблема покупки машины на которую очередь -не задумываясь заплатил бы 1-2к чтоб не ждать год...через год всеопостылит к ибеням и уже другая тачка нужна буит.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
На CRV очередь год если че!!!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07