1. Впуск Edelbrock victor x 4764 или ултьра скунк2 (неспешно)
2. Масляный поддон moroso 20901.
3. ГП ОЕМ 4,4 или 4,26 под блоку
4. Привода спек98 в ХОРОШЕМ состоянии. (неспешно)
Модератор: OleGUN
У него и так он есть)DirtyBuster писал(а):Спек98 впуск в сборе не?
Ну не совсем скамейка, но вдруг подойдёт(универсальный):Andron83 писал(а):Предложите, если у кого вдруг есть по сходной цене, можно бу, но не за ценник нового, так я и новое куплю без проблем![]()
1. Впуск Edelbrock victor x 4764 или ултьра скунк2
2. Масляный поддон moroso 20901.
3. Разрезные шестерни аем или сканк2.
4. Привода спек98 в ХОРОШЕМ состоянии.
5. Спойлер типа Js Raing GT Wing на ег хэтч или просто универсальный, короче большой "сракерский"))
на хэтч? думаю не подойдет, кстати как там дела с шубкой на турбу?NetPing писал(а): Ну не совсем скамейка, но вдруг подойдёт(универсальный):
да чего то асю редко ща смотрюAndron83 писал(а):я у тебя еще 2 ноября в асе попросил реквизиты кстати, люфтов нет?DOHC писал(а):есть привода
а фотки есть? можно на почту andron83jb@mail.ru, какая ширина у DTM стайла?DOHC писал(а):да чего то асю редко ща смотрюAndron83 писал(а):я у тебя еще 2 ноября в асе попросил реквизиты кстати, люфтов нет?DOHC писал(а):есть привода
люфты посчупаю
есть спойлер ингс +1, от дс5 тупер, от дс2 тупер, дтм стайл карбон, есть метал лезвие, есть сток от дел сол и еще пара каких то
фото всех?Andron83 писал(а):DOHC писал(а):я у тебя еще 2 ноября в асе попросил реквизиты кстати, люфтов нет?Andron83 писал(а):есть привода
да чего то асю редко ща смотрю
люфты посчупаю
есть спойлер ингс +1, от дс5 тупер, от дс2 тупер, дтм стайл карбон, есть метал лезвие, есть сток от дел сол и еще пара каких то
а фотки есть? можно на почту andron83jb@mail.ru, какая ширина у DTM стайла?