предложите , пожалуйста, диски 5*114,3 19-е красивые.
с вылетом 35-37 и спицами такими, чтобы встали на тормоза большие.
тока не китай и не старье, что-нибудь чуть б-у

Модератор: OleGUN
а по 18 что?atomic-shop.ru писал(а):
По сложившейся традиции, мы объявляем ежегодную клубную закупку на колесные диски VMR
Срок проведения акции с 21.10.13 до 30.12.13
Цена 50 тыс. руб. за комплект 19"
18 под заказ 45 тыс.UpSSoRRy писал(а): а по 18 что?
адваны тоже можем привезтиApple_Shampoo писал(а):хочется чего-то покрасивее, типа RG![]()
а эти обычные какие-то совсем по супер акции
Apple_Shampoo писал(а):Не, Санек, сток совсем не хочу, унылый он
Атомик, а почем РГ привезти выйдет?
Ширина думаю 8-8,5
Apple_Shampoo писал(а): Атомик, а почем РГ привезти выйдет?
Ширина думаю 8-8,5
и почему это они не налезут?$@$H@ писал(а):вообще лучше 8.5 бери и вылет где-то в районе 35. но в таких параметрах "полочные" диски не налезут на тормоза, так что аккуратней.
Zvergo писал(а):и почему это они не налезут?$@$H@ писал(а):вообще лучше 8.5 бери и вылет где-то в районе 35. но в таких параметрах "полочные" диски не налезут на тормоза, так что аккуратней.![]()
вопрос на засыпку:
одна и та же модель дисков Rays Volk GTS, двухсоставные (полочные, как ты говоришь)
все 8.5х19
вылеты 36, 34, 30 ... какие из вылетов встанут на большие суппорта, а какие нет??
при кажущейся простоте: 36 вылет - встанут на крупные машинки (z33, в частности) , 34 - встанут на среднего размера системы (silvia, rx-7) , а с 30 вылетом практически ни на что не налезут. А при первом взгляде все должно быть наоборот![]()
так что все очень индивидуально , в идеале все под примерку
забрал, но я их на зиму взял, они 18-е.$@$H@ писал(а): а ты разве у того парня Суперлегеры не забрал? которые 18-ые.
вообще лучше 8.5 бери и вылет где-то в районе 35. но в таких параметрах "полочные" диски не налезут на тормоза, так что аккуратней.
вот эти нравятсяtony01 писал(а):Может такие? Weds SA55M состояние почти как новые.
правда вылет пара +38 а пара +45 19х9. Цена 48.