Модератор: OleGUN
там стандартный пыльник по каталогу должен быть но вроде ещё и железная бывеат, предлогайте все варианты
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
а вроде не бывает там железяк ни каких.. только пластик по бокам. Есть конторки, под заказ делают картеры.
есть есть и не одна фирмёшка, просто у нас в деревне хрен чо найдёшьYoDaMClaren писал(а):а вроде не бывает там железяк ни каких.. только пластик по бокам. Есть конторки, под заказ делают картеры.
дорогоshnurick писал(а):есть железяка, закрывает весь моторный отсек. отечественного производства. новая. 2500 руб.
- shnurick
- Контактная информация:
магазинная цена 2800 была.lazlo писал(а):дорогоshnurick писал(а):есть железяка, закрывает весь моторный отсек. отечественного производства. новая. 2500 руб.
сейчас вообще вроде не производятся уже.
окей в бронь, до 15 потерпишь?зп как разTimos писал(а):лежит в гараже, в хорошем состоянии. 1,5р.
вот именно что магазинная цена. в магазине я и сам знаю где за 2700 лежит мне даж ждать не надо и транспортной за пересылку платить, поэтому и ищу дешевле магазинаshnurick писал(а):магазинная цена 2800 была.lazlo писал(а):дорогоshnurick писал(а):есть железяка, закрывает весь моторный отсек. отечественного производства. новая. 2500 руб.
сейчас вообще вроде не производятся уже.
- Timos
- Контактная информация:
не вопрос, есть не проситlazlo писал(а):окей в бронь, до 15 потерпишь?зп как разTimos писал(а):лежит в гараже, в хорошем состоянии. 1,5р.

Black ЕJ9 96 b20Vtec sold
Black BE3 06 sold
Black EK4 VTI 00 sold
VW Das Auto)
Black BE3 06 sold
Black EK4 VTI 00 sold
VW Das Auto)