В 2011-12 годах несколько раз скатался в Красноярск на Красное Кольцо и даже прикупил развальные рычаги hardrace, суппорта от Nsx и колодки spoon. Но в итоге стало мне жалко убивать столь хороший и в меру быстрый автомобиль для повседнева, и решил я купить цивик исключительно для ледового кольца и тайм Аттак.
Долго я смотрел как кот на вискас истекая слюной на цивики ежи хэтчи, но в итоге в Москве куплен форумный цивик со стуканутым мотором.
Машина Honda Civic ferio EK4 1995 год.
Кратко спеки на сегодня-изменены 27.08.15.
Мотор установлен B20, ГБЦ от b18. Степень 11.7. Блок собран на оригинальных запчастях, кроме поршней.
коробка s80 c блокировкой spoon 1,5 way, ГП 4.785
-- подвеска Tein type Flex,
— Распорки DC sports: нижняя задняя
— Распорки ноу нейм: верхняя передняя
-- шорт шифтер skunk.
— Хондаверт на мозге p30.
— Высоковольтные провода OBX racing,
--толстый алюминиевый половинчатый радиатор Fluidyne
— Передние верхние и задние развальные рычаги, а также сзади установлены рычаги схождения.
передний стабилизатор EK9, задний стабилизатор — EK9 c усилителем подрамника ASR.
главный тормозной от Dc2.
Куплена рейка EK9, нужно установить.
— Тормоза: зад — кит AEM 280 мм, супорта EK4 , перед — суппорта NSX , тормозные диски Bosch 280 мм.
— армированные шланги
--колодки spoon-кончились, endless - кончились, Acre 700 градусов.
— подушки полиуритан energy suspension
Выпускной коллектор 5 zigen, трасса 5zigen border304,
-Диски SSR TypeC r15 7JJ +35,пара дисков RAys ce28 и buddy club p1 racing r15 ширина 7jj,
-Резина Hankook rs-3 225/45/15 впереди и 205/50/15 Federal 595 rs-r. А также остатки Dunlop direzza Z2 205/50/15
зима Continental IceContact,
Впуск password JDM
Салон:
ковш Bimarco Сobra 2, ремни sparco, салазки Bride, руль аля momo.
Проставка под маслокулер Grex, масляный радиатор Setrab. Датчики Defi 1 din, датчие нужно установить.
Кузов : Карбоновый капот, замки Aerocatch, пластиковый багажник, какой то пластиковый спойлер, купленный на ebay, пластиковые задние двери. салона нет.

Немножко фото и онборд.