Всем привет. Пакая проблема. Свапнул D15B 3stage вместо D13B. коробка механика мозги механические (рестайлинговые) прободка на моторе была OBD2A перепиновал на OBD2B. после установки двиг завелся с пол оборото! но троит. самодиагностика показывает ошибку 2 (лямбда 2) и 38. на этом моторе нет второй лямбды, что за ошибка 38? Помогите кто знает что может быть. да мотор пришол со сломоной лямбдой так что вкрутил с d13b. Что может быть?
сегодня разобрасля с ошибками, втэк соленоид был не туда подкючен. сбросил ошибки завел чек не гори! Но двигатель все равно троит, свечи черные. Кто подскажет, мож что не так сделал?
нет провода проверял уже раза два, менял да другие и свечи тоже менял!
Ищи
.. По теме, кофейная гуща ))
Сегодня разобрал ГРМ метки на месте, нагар на всечах от смеси, смесь очень богатая.
Компессия в норме. Не знаю куда копать
Компессия в норме. Не знаю куда копать
В лямбде может быть дело?
Трамблер уже смотрел все в норме (визуально), другова подкинуть нет.
Наконец сегодня дожали цивика!!! Проблема была в следующем. мотор пришол от варика, я естественно сверлил впуск под датчик ХХ от мехиники. просверлил поставил а датчик ХХ который на дроселе (вариковский) не заглушил! с него шел подсос воздуха! также был подсос воздуха из под клапана ЕГР. заглушил все ок! работает как часы!
Всем спасибо за участие!
Всем спасибо за участие!
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
а почему я про сверления не увидел в первом сообщении? наверно потому, что иди нахер с этого форума.Yuriprime писал(а):Наконец сегодня дожали цивика!!! Проблема была в следующем. мотор пришол от варика, я естественно сверлил впуск под датчик ХХ от мехиники. просверлил поставил а датчик ХХ который на дроселе (вариковский) не заглушил! с него шел подсос воздуха! также был подсос воздуха из под клапана ЕГР. заглушил все ок! работает как часы!
Всем спасибо за участие!
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Dima32rus писал(а):а почему я про сверления не увидел в первом сообщении? наверно потому, что иди нахер с этого форума.Yuriprime писал(а):Наконец сегодня дожали цивика!!! Проблема была в следующем. мотор пришол от варика, я естественно сверлил впуск под датчик ХХ от мехиники. просверлил поставил а датчик ХХ который на дроселе (вариковский) не заглушил! с него шел подсос воздуха! также был подсос воздуха из под клапана ЕГР. заглушил все ок! работает как часы!
Всем спасибо за участие!
Может у него еще и не хонда, а таз
Ты лучше бы по теме помог! чем хрень всякую писать. 90% моторв из Япы идут на варике или автомате. разумеется мой на варике был! сложно вопрос было задать?Dima32rus писал(а):а почему я про сверления не увидел в первом сообщении? наверно потому, что иди нахер с этого форума.Yuriprime писал(а):Наконец сегодня дожали цивика!!! Проблема была в следующем. мотор пришол от варика, я естественно сверлил впуск под датчик ХХ от мехиники. просверлил поставил а датчик ХХ который на дроселе (вариковский) не заглушил! с него шел подсос воздуха! также был подсос воздуха из под клапана ЕГР. заглушил все ок! работает как часы!
Всем спасибо за участие!
пиши по теме не надо тут пустой преп разводить!
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
занавес
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Если судить по твоей бредовой статистики, то механику надо искать в Японии с Эркюль Пуаро. Еще понравилась фраза "разумеется мой на варике был", блеать, ну естественно! Как мы сразу то не догадались. "Сложно было вопрос задать?" встречный вопрос назревает, сложно было сразу всё описать?! Это в чьих вообще интересах?!Yuriprime писал(а):Dima32rus писал(а):Yuriprime писал(а): Ты лучше бы по теме помог! чем хрень всякую писать. 90% моторв из Япы идут на варике или автомате. разумеется мой на варике был! сложно вопрос было задать?
пиши по теме не надо тут пустой преп разводить!
Вообщем, пиздец ты клоун.
Хорошо хоть отписался
кто дурак...