Модератор: OleGUN
-
- Машина: Civic VI Fastback
- Контактная информация:
Такой казус — сломался подрулевой переключатель стеклоочистителей (находится справа под рулем). Авто — сивик 6 поколения, фэстбек, английская сборка, руль левый, 1999 г.в.
В общем нужен только рычаг (разъемы и реле есть), поломался сам пластик, склейку, в т.ч. поксипол не держит((
Подскажите где взять б, у, или как починить, что вряд ли?
В общем куплю рычаг переключателя.
Спасибо!
В общем нужен только рычаг (разъемы и реле есть), поломался сам пластик, склейку, в т.ч. поксипол не держит((
Спасибо!
- Kesha
- Контактная информация:
есть только с правого руляsigarettt писал(а):Такой казус — сломался подрулевой переключатель стеклоочистителей (находится справа под рулем). Авто — сивик 6 поколения, фэстбек, английская сборка, руль левый, 1999 г.в.
Спасибо!
пара 1000р.

Поиск, отправка контрактных запчастей на любое авто
тож есть...ещё интересно?
-
- Контактная информация:
Интересно!!! Ток с правого руля не надо, мне нужен правый подрулевой рычаг, тот что отвечает за омыватель стекол, зад перед и стеклоочистители, зад перед.
Не получается тут фото загрузить. Сивик 6 англичанка 1999 г.в. фэстбек. На сайте редко бываю если можно лс
Не получается тут фото загрузить. Сивик 6 англичанка 1999 г.в. фэстбек. На сайте редко бываю если можно лс
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
есть несколько штук разных. если в Мск - приезжай подберем нужный
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
1000р пара. с мв6
А чем они отличаются от правого?andrewa писал(а):есть с левого руля 500р. отправлю.
-
- Контактная информация:
Только одним - расположением, у правого и левого наоборот, т.е. если у меня штатно свет, поворотники слева под рулем, а стеклоочистители справа под рулем, то если ставить с правого руля - будет наоборот, поворотники вправа, а стеклоочистители слева, ни разу не кайф для леворукой авто. )))9r0n писал(а):А чем они отличаются от правого?andrewa писал(а):есть с левого руля 500р. отправлю.
Прикольно )) значит у меня на праворульном леворульный переключатель.. А я то думаю, чем они сцука отличаютсяsigarettt писал(а):Только одним - расположением, у правого и левого наоборот, т.е. если у меня штатно свет, поворотники слева под рулем, а стеклоочистители справа под рулем, то если ставить с правого руля - будет наоборот, поворотники вправа, а стеклоочистители слева, ни разу не кайф для леворукой авто. )))9r0n писал(а):А чем они отличаются от правого?andrewa писал(а):есть с левого руля 500р. отправлю.