подумал нафиг этот вибростенд и поменяли обратно на сток б\у
опять порвалась правая,которая гидравлическая

вопрос;кто нить пробовал ставить вперемешку стоковые и полиуретан? от каких подух на кузов передаётся больше вибрации - от боковых или задней?
Вот меня тоже беспокоит этот вопрос. Сток опоры, сток мотор, хочу чтобы было как в иномарке, а вибрации от ДВС на ХХ и от включающегося вентилятора передаются на руль ...kyky-pyky писал(а):мне кажется, важней устранить причину, чем симптомы
из-за чего так колбасит двигатель, что так сильно ощущаются вибрации?
выпускной коллектор сломает - передумаетArrow писал(а):имхо очень правильно решил.ruslan11 писал(а):машина хоть и использкется активно,но всё же не в боевом режиме![]()
новый сток значит будет самое оно на поджопнике
поставь демпфер на колено - ATI или Fluidampr, они заметно вибрации снижаютArtem-Makarchuk писал(а):Вот меня тоже беспокоит этот вопрос. Сток опоры, сток мотор, хочу чтобы было как в иномарке, а вибрации от ДВС на ХХ и от включающегося вентилятора передаются на руль ...kyky-pyky писал(а):мне кажется, важней устранить причину, чем симптомы
Что делать ???
по чем выходят эти подухи?andrewdjo писал(а):я тоже когда поставил - начал оху-ать, сейчас привык ни хрена не замечаю, подушки ха-спорт
да не колбасит двиг,и на стоке всё ровно,но на поликретане получилось словно двиг к кузову просто приварен,вибрации неизбежныkyky-pyky писал(а):мне кажется, важней устранить причину, чем симптомы
ты это пробовал сам совместно с полиуретановыми опорами?dropdead писал(а):выпускной коллектор сломает - передумаетArrow писал(а):имхо очень правильно решил.ruslan11 писал(а):машина хоть и использкется активно,но всё же не в боевом режиме![]()
новый сток значит будет самое оно на поджопнике
как сломаю колектор?![]()
поставь демпфер на колено - ATI или Fluidampr, они заметно вибрации снижаютArtem-Makarchuk писал(а):Вот меня тоже беспокоит этот вопрос. Сток опоры, сток мотор, хочу чтобы было как в иномарке, а вибрации от ДВС на ХХ и от включающегося вентилятора передаются на руль ...kyky-pyky писал(а):мне кажется, важней устранить причину, чем симптомы
Что делать ???