находятся в Барнауле, отправлю без проблем, тел. для связи 923 645 II52

Модератор: OleGUN
бля вот интересно просто)Hitman-Acura писал(а):1) Винты BC Racing BR V1 на dc5/ep3 8/10 жесткость пружин, все регулировки(высота, жесткость пружины/штока) все работает, левая передняя вытекла, в остальном все живое и целое, даже пыльники, цена - 18 000р. с авто сняты и упакованы, легче стока кило на 15, сток порядка 36, эти 21, если безмен не врет, вроде как лучшие среди бюджетных колов, новые стоят ~ 36 000- 39 000р.
2) Сток чугунный маховик с RSX-S к-серия – 2р.
3) Впуск сток для DC5/ЕР3 - 3р.
4) Значки Акура в штатное место, карбон – 1р. за пару
находится все в Барнауле, отправлю без проблем, тел. для связи 923 645 II52
сомневаюсь, что все так просто....картридж придется как минимум в UK заказыватьGree.VTEC писал(а):Покупаешь картридж,меняешь и едешь.barr152 писал(а): бля вот интересно просто)
левая передняя вытекла...и что ты предлагаешь с ней делать?!
сток жеalexomsk писал(а):что за впуск???
Матвей deminmatthew тебе поможет в этом.barr152 писал(а): сомневаюсь, что все так просто....картридж придется как минимум в UK заказывать
Каждый воспринимает как хочет.Gree.VTEC писал(а):Хвастунов никто не любитyakov писал(а):Я винты продал:)
предлагали такие варианты и купить дороже в последствии, но у меня акура раза 3 за месяц сейчас заводится, заказывать/отвозить/ребилдить самому у меня времени не хватает, не говорю уж про любительский автоспорт, выходные хочется отдыхать, ну и прокатится иногда на громкой, тряской машинкеyakov писал(а):Ща, народ оттает
Зы: может лучше самому заказать стойку и продавать уже норм комплект?