Бразы ,Втек стал глючить ,включается 4800,раньше крутился до 8400,переключаюсь на 7500,дальше не было смысла крутить,не тот приход, сейчас затык без причины,разве что в яму попал,тряхнуло , вообщем не дает крутить больше 6-7тыщ,газ в пол обороты не идут дальше,эффект отсечки ,по мозгам смотрели все норм, ошибок нет, разве что мап уходит в ноль при движении,менял сам мап -непомогает ,датчик скорости тоже все ок, масло есть везде,менял месяц назад везде, давление топлива маловато но не критично сказали что не может быть причиной, Втек соленоид норм открывал смотрел чистил ,форсунки чистил хорошо льют ,бензонасос Гуд в том году менял,топл фильтр тоже, все фишки датчиков чистил смотрел вроде норм, возможно надо метки проверить еще не успел ,при ударе мог ремень перескочить сказали,вот Хз,я грешу на ремень либо всетаки какойто
Датчик пиздит ,либо в проводке где косяк появился,визуально ниче криминального не нашел,мотор б20Втек ,кто что думает и чем может помочь в решении этой проблемы буду оч благодарен!
"с EF ты - сила" с.
Сорри за две темы Хз как так получилось!в ацких условиях писал)
"с EF ты - сила" с.
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
у кореша похожие симптомы были на ниссане газ в пол тачка не едет больше 5 об/м. как отсечка. был кат забитШурик писал(а):Бразы ,Втек стал глючить ,включается 4800,раньше крутился до 8400,переключаюсь на 7500,дальше не было смысла крутить,не тот приход, сейчас затык без причины,разве что в яму попал,тряхнуло , вообщем не дает крутить больше 6-7тыщ,газ в пол обороты не идут дальше,эффект отсечки ,по мозгам смотрели все норм, ошибок нет, разве что мап уходит в ноль при движении,менял сам мап -непомогает ,датчик скорости тоже все ок, масло есть везде,менял месяц назад везде, давление топлива маловато но не критично сказали что не может быть причиной, Втек соленоид норм открывал смотрел чистил ,форсунки чистил хорошо льют ,бензонасос Гуд в том году менял,топл фильтр тоже, все фишки датчиков чистил смотрел вроде норм, возможно надо метки проверить еще не успел ,при ударе мог ремень перескочить сказали,вот Хз,я грешу на ремень либо всетаки какойто
Датчик пиздит ,либо в проводке где косяк появился,визуально ниче криминального не нашел,мотор б20Втек ,кто что думает и чем может помочь в решении этой проблемы буду оч благодарен!